Stasya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , Стоит у меня тоже шило, но ходим с ним в кино лет с 3,5, регулярно. Стоит хотя бы попробовать, с сеанса всегда можно уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , Стоит у меня тоже шило, но ходим с ним в кино лет с 3,5, регулярно. Стоит хотя бы попробовать, с сеанса всегда можно уйти.Спасибо! А я все думаю, рано не рано. Скоро "Самолеты" будут в кино, вот захотелось сводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, как думаете стоит ли идти в кино с 4-х летним мальчиком, у которого шило в одном месте? Тоже ходим со всеми это 9-ть лет и 4 года - двое. Для себя решили точно без 3Д, очки постоянно то на лбу, то на полу. Еще от 0+ и такие что подобрее. Первый блин был комом, сейчас лучше. Мелкие очень восприимчивые и отрицательные моменты только на руках были, а сейчас уже легче. Последний раз были на Турбо, для мальчиков отличный мульт. Спасибо! А я все думаю, рано не рано. Скоро "Самолеты" будут в кино, вот захотелось сводить На самолеты обязательно пойдем, думаю мои в восторге будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Natasha), я тоже думаю, что первый блин комом выйдет. Но приучать надо как-то. Недавно были на спектакле, не высидел Мульты все-таки интереснее, может понравится. Глупо может, но я еще переживаю за громкий звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Глупо может, но я еще переживаю за громкий звук Именно громкий звук и большой экран "пугает" моих, вернее вначале пугал, например когда в Рифе акула с разинутой пастью неслась, хотя в целом мульт был добрый и легкий. Последние два фильма они смотрели с удовольствием. Потом самолеты из серии тачек, такое пропустить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Именно громкий звук и большой экран "пугает" моих, вернее вначале пугал, например когда в Рифе акула с разинутой пастью неслась, хотя в целом мульт был добрый и легкий. Последние два фильма они смотрели с удовольствием. Потом самолеты из серии тачек, такое пропустить нельзя. Самолеты только с 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Самолеты только с 6 лет На кино поиск 0+ http://www.kinopoisk.ru/film/592300/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На кино поиск 0+ http://www.kinopoisk.ru/film/592300/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Понимаю, что рановато, но вчера первый раз повели младшего (2,4) на мульт ) Хотелось сходить со старшей (с ней начали ходить около 3), но оставить младшего не с кем было. Решили попробовать семейный поход. Удалось )))))) Почти весь фильм сидел спокойно, я ему тихонечко объясняла некоторые моменты. Один раз поднялся, повернулся назад. Показала ему ПОЛНЫЙ зал народу, был впечатлен ))) Ходили на Гадкий Я (от 0+). И да, пока (когда с ним) решили ходить не на 3Д, а на обычные сеансы. P.S. Звука ни разу не испугался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по-моему, в громком звуке другая проблема - децибелы. для детей более 60 децебел вредно для слуха- он теряется. а в кинотеатрах точно больше 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.