Домовенок Кузя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А так же в этот день ездили на Детскую железную дорогу. Детям очень понравилось, как локомотив отцепляют и прицепляют к вагонам. Спасибо (!!!) за наводку - завтра с дочей хотим поехать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а на площади вчера вот что было,надеюсь, что не одни день будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А белочки какие орехи едят? я так понимаю фундук, в скорлупе или очищенные? может еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А так же в этот день ездили на Детскую железную дорогу. Детям очень понравилось, как локомотив отцепляют и прицепляют к вагонам. Сегодня съездили. Все очень понравилось, погода чудесная.... Видели белок на дорожках/деревьях и уток в озере (скормили им весь хлебный запас)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня и завтра открыт фестиваль Стрелецкая Слобода. Нам очень понравилось. Вход бесплатно. Очень много всяких разных мастер классов (изготовление из глины свистулек, оберег из соломы,фенечки, ободки из бересты, глиняные поделки, вазы на гончарном кругу, стрельба из лука, кулончик из кожи, учили писать старорусские буквы,), которые тоже бесплатные. Все что сделал уносишь с собой. И бесплатные карусели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а на площади вчера вот что было,надеюсь, что не одни день будет) похвастаюсь. клип снят на базе студии моего сына)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 похвастаюсь. клип снят на базе студии моего сына))Ну я так сразу и подумала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну я так сразу и подумала ) кстати, вот еще ролик о том, как проводят лето наши дети. я их в ольгино частенько вижу и всегда возникал вопрос:кто это и что они делают? теперь знаю.(ну заодно и опять похвастаюсь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ездили с сыном (5 лет) в экспериментариум на савеловской, очень понравилось и взрослым и ребенку. Лучше ехать в будни, если есть такая возможность, мы были в выходной- очень много народу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, как думаете стоит ли идти в кино с 4-х летним мальчиком, у которого шило в одном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.