Stasya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , Стоит у меня тоже шило, но ходим с ним в кино лет с 3,5, регулярно. Стоит хотя бы попробовать, с сеанса всегда можно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , Стоит у меня тоже шило, но ходим с ним в кино лет с 3,5, регулярно. Стоит хотя бы попробовать, с сеанса всегда можно уйти.Спасибо! А я все думаю, рано не рано. Скоро "Самолеты" будут в кино, вот захотелось сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, как думаете стоит ли идти в кино с 4-х летним мальчиком, у которого шило в одном месте? Тоже ходим со всеми это 9-ть лет и 4 года - двое. Для себя решили точно без 3Д, очки постоянно то на лбу, то на полу. Еще от 0+ и такие что подобрее. Первый блин был комом, сейчас лучше. Мелкие очень восприимчивые и отрицательные моменты только на руках были, а сейчас уже легче. Последний раз были на Турбо, для мальчиков отличный мульт. Спасибо! А я все думаю, рано не рано. Скоро "Самолеты" будут в кино, вот захотелось сводить На самолеты обязательно пойдем, думаю мои в восторге будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Natasha), я тоже думаю, что первый блин комом выйдет. Но приучать надо как-то. Недавно были на спектакле, не высидел Мульты все-таки интереснее, может понравится. Глупо может, но я еще переживаю за громкий звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Глупо может, но я еще переживаю за громкий звук Именно громкий звук и большой экран "пугает" моих, вернее вначале пугал, например когда в Рифе акула с разинутой пастью неслась, хотя в целом мульт был добрый и легкий. Последние два фильма они смотрели с удовольствием. Потом самолеты из серии тачек, такое пропустить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Именно громкий звук и большой экран "пугает" моих, вернее вначале пугал, например когда в Рифе акула с разинутой пастью неслась, хотя в целом мульт был добрый и легкий. Последние два фильма они смотрели с удовольствием. Потом самолеты из серии тачек, такое пропустить нельзя. Самолеты только с 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Самолеты только с 6 лет На кино поиск 0+ http://www.kinopoisk.ru/film/592300/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На кино поиск 0+ http://www.kinopoisk.ru/film/592300/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Понимаю, что рановато, но вчера первый раз повели младшего (2,4) на мульт ) Хотелось сходить со старшей (с ней начали ходить около 3), но оставить младшего не с кем было. Решили попробовать семейный поход. Удалось )))))) Почти весь фильм сидел спокойно, я ему тихонечко объясняла некоторые моменты. Один раз поднялся, повернулся назад. Показала ему ПОЛНЫЙ зал народу, был впечатлен ))) Ходили на Гадкий Я (от 0+). И да, пока (когда с ним) решили ходить не на 3Д, а на обычные сеансы. P.S. Звука ни разу не испугался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по-моему, в громком звуке другая проблема - децибелы. для детей более 60 децебел вредно для слуха- он теряется. а в кинотеатрах точно больше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти