Перейти к содержанию

Кто куда ходил с ребенком развлекаться

Ириша

Рекомендуемые сообщения

А нам еще билеты подарили в Концертный зал Октябрьский (на Арбате), мы их племяшке подарили (у нас уже были на сегодня в Родник,не стали две елки делать в один день), племяшка говорит чтопонравилось, но ее папа сказал фигня полная =)).. делать там короче нечего... так что если кто соберется..имейте ввиду..

подарки половине народу давали простые, половине в железных коробках.. дети буянили и кричали что хотят в железных коробках.. а их давали только от одной организации кто пришел.. вообщем мрак..

правда и в простой коробке конфеты были только шоколадные, хорошие.. подарок взять стоит..

вот теперь в раздумье.. стоит нам на Запашных 4-го ехать или как...

может кто поедит и возьмет нам подарки? там говорят очень хорошие будут.. в железных коробках.. авторская работа (оформление) с шоколадными конфетами

както мы в этом году разочарованны в елках...

сейчас Диме говорю что завтра пойдем еще на елку.. а он говорит -Не хочу... (такое впервые).. говорю подарки подарят.. он -У меня есть..

в тоже время сидеть с ним неделю дома ..сума сойдешь.. от его энергии..

Никто завтра не идет в Восход?

А то скооперировались бы.. чтоб места занять нормальные..

дурдом прямо какой то с этими местами.. бардак полный.. толи с ребенком танцевать возле елки, толи стоять у двери и ждать пока откроют и место нормальное занять.. иначе ребенок не увидит сказки... =((

Изменено пользователем Ириша

....

вот теперь в раздумье.. стоит нам на Запашных 4-го ехать или как...

может кто поедит и возьмет нам подарки? там говорят очень хоршие будут.. в железных коробках.. авторская работы (оформление)

....

как я уже писала выше нам не понравилось, перегрузили они музыкой, эффектами, пиротехникой и сюжет затянут, короче скучно и какая-то давящая атмосфера от всего этого. Но у нас девочки, может мальчику больше понравится.... хотя у нас папе тоже не понравилось ;)

а подарок конфеты шоколадные оформленые сюжетами из представления в жестяной "книге" (мы в ней теперь фломастеры и карандаши храним ;) )

76b87f20d210t.jpg

Изменено пользователем Irishka-5k

да, читала Ваш отзыв.. поэтому и в раздумье...

так же от метро еще пешком идти?..места у нас еще сектор Д 8 ряд.. увидит мой или нет...

да, читала Ваш отзыв.. поэтому и в раздумье...

так же от метро еще пешком идти?..места у нас еще сектор Д 8 ряд.. увидит мой или нет...

от метро у них автобусы с табличкой "Запашные Камелот" до ворот лужников возят, так что идти не далеко (ну в смысле только от ворот до МСА нужно будет топать)

а сектор какой у вас? если 2, то это по центру, а 3-й это угловой. а 8-й ряд в реале что 4-ый, недалеко. Еще чем хорош сектор D, то что он далеко от пиротехнический эффетов, что с маленьким ребенком актуально

Изменено пользователем Irishka-5k

Мы сегодня были в Царицино. Там проходят новогодние елки в главном дворце (для школьников) и в Хлебном доме (для малышей). Мы были в Хлебном доме. Восторг полный. Это лучшая елка из всех, на которых нам приходилось бывать. Детей мало, просто ограничивают кол-во билетов, отношение индивидуальное к каждому малышу. Все камерно и очень по-домашнему. Подарок просто роскошный.

Цена билета 750р (ребенок+1 взрослый) Сегодя еще были билеты на 5,6

Тут можно подробнее посмотреть:

http://www.osd.ru/evntinf.asp?ob=253&ev=2040&dt=0

Сегодня ездили с сыном на "Смешариков", что в Гостинном Дворе. Сыну вроде понравилось, он вообще фанат "смешариков". Мне спектакль в принципе понравился, но общее впечатление очень испортила сама организация праздника. Началось с гардероба. Отстояв длинющую очередь, нами сказали что вещи вешать некуда, места закончились ;), пришлось все вещи в руках таскать. Далее. Чтоб пройти в зал на свои места надо было снова встать в очередь. Пропускали очень медленно, представление началось четко по времени, но к этому моменту в зал успели пройти только половина зрителей. Спектакль вовсю шел, а народ тянулся и тянулся.

Само представление это спекталь с фигурами смешариков (под фонограмму)+цирковое представление (акробатика). На мой взгляд это шоу высидят дети 7+, совсем малышам там делать нечего, тяжело для них.

Резюме такое: если дите захочет на следующий год поехать на смешариков, я (зажав волю в кулак и учитывая прошлогодние ошибки) поеду. Чего не сделаешь ради любимого дитяти. ;)

от метро у них автобусы с табличкой "Запашные Камелот" до ворот лужников возят, так что идти не далеко (ну в смысле только от ворот до МСА нужно будет топать)

а сектор какой у вас? если 2, то это по центру, а 3-й это угловой. а 8-й ряд в реале что 4-ый, недалеко. Еще чем хорош сектор D, то что он далеко от пиротехнический эффетов, что с маленьким ребенком актуально

Сектор Д1.. по-моему это угловой...

ну посмотрим тогда завтра на погоду и настроение.. хотя у нас два билета на подарки, жалко если пропадут..

а пиротехнические эффекты мой любит.. ;)

фсе, пошли мы штурмовать Восход.. ;)

Сегодня ездили с сыном на "Смешариков", что в Гостинном Дворе. Сыну вроде понравилось, он вообще фанат "смешариков". Мне спектакль в принципе понравился, но общее впечатление очень испортила сама организация праздника. Началось с гардероба. Отстояв длинющую очередь, нами сказали что вещи вешать некуда, места закончились ;) , пришлось все вещи в руках таскать. Далее. Чтоб пройти в зал на свои места надо было снова встать в очередь. Пропускали очень медленно, представление началось четко по времени, но к этому моменту в зал успели пройти только половина зрителей. Спектакль вовсю шел, а народ тянулся и тянулся.

Само представление это спекталь с фигурами смешариков (под фонограмму)+цирковое представление (акробатика). На мой взгляд это шоу высидят дети 7+, совсем малышам там делать нечего, тяжело для них.

Резюме такое: если дите захочет на следующий год поехать на смешариков, я (зажав волю в кулак и учитывая прошлогодние ошибки) поеду. Чего не сделаешь ради любимого дитяти. ;)

Ira, подскажите там холодно или нет, как дитя одевать? И за сколько по времени лучше подъехать? Мы тоже 4го поедем, ребенку 4 года, ждет не дождется.

Сходили в Восход, наконец то нормально вокруг елки поплясали, дед мороз, баба-яга, леший и другие сказочные персонажи.. как только пришли, деток сразу окружили сказочные персонажи и стали играть с ними, мой рыбку ловил удочкой на магнитике.. все здорово до того момента, пок ане стали открывать двери в зал.. ну что за народ.. все разом ломанулись.. тетки отталкивают и детей и зрослых.. мы стояли у двери в числе первых.. так нас затолкали, что мой ребенок кричал -Помогите, спасите.. некоторые места занимали рядами целыми.. с трудом сели в первых рядах.. но вот тетки опять расселись на 1-2 рядях и детей на отдельные сиденья.. причем дети их по 5-7-9 лет.. вообще отдельно должны сидеть.. рядом ходили мамочки с маленькими детишками и уговаривали взять деток на руки или пересесть родителям назад, чтоб маленьким было видно.. те не в какую.. я не выдержала и стала их стидить.. те подняли ор с матюгами.. что либо говорить им было бесполезно.. еще и на меня наорали что таким как я нельзя сюда билеты давать.. мрак короче.. потом ведущий в микрофон попросил пересесть родителей назад.. -БЕСПОЛЕЗНО.. =( Мне удалось лишь одну уговорить взять ребенка на руки и посадить на это место двух маленьких деток..

Вообщем, если бы не эти тетки, то все было на отлично..а ну еще промариновали дло 10,45 всех не пускали даже раздеваться в холл.. бабки уборщицы там командовали парадом.. и на возмущения родителей хамили..

К сожалению билеты туда действительно не продаются (для тех кто просил меня купить).

82096725.jpg

82096701.jpg

82096730.jpg

Изменено пользователем Ириша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...