Jenyffer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я соболезную вашей организации и вам лично. А вот в нашей в сентябре было плановое повышение. И не отменили.Ну проголосуете против бюжджета если несогласны, делов-то. Действительно я написала, не для того чтобы получить сочуствие Мое мнение - ситуация в сентябре и сейчас принципиально разные (в т.ч. на рынке труда). И хотя действительно экономия - копейки, данное предложение кажется странным (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Действительно я написала, не для того чтобы получить сочуствие Мое мнение - ситуация в сентябре и сейчас принципиально разные (в т.ч. на рынке труда). И хотя действительно экономия - копейки, данное предложение кажется странным (ИМХО) Странным кажется поведение в духе головоногих моллюсков: "нет кризиса - повышаем, есть кризис - понижаем". Ведь не всё так однозначно, есть много факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ещё животрепещущий вопрос: ежемесячное вознаграждение членов правления планируется поднять с 50 до 57 тыс, то есть на 14%. Зарплата других работников поднимается тоже на примерно такую величину - инфляция. Минэкономразвития 01.08.08 на 2009 год установил коэффициент-дефлятор 1,095. То есть 9,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Странным кажется поведение в духе головоногих моллюсков: "нет кризиса - повышаем, есть кризис - понижаем". Ведь не всё так однозначно, есть много факторов. 1. Если вы внимательно почитаете, я не говорила о понижении 2. Мое мнение - повышение з.п должно зависеть не от инфляции, а о других факторов (оценка работы за предыдущий год + рыночная ситуация). условно - если в 2008 году дворник получал 10000, а в 2009 стоит очередь за 9500, нет никакого смысла увеличивать текущему з.п до 11 (т.к. инфляция). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Минэкономразвития 01.08.08 на 2009 год установил коэффициент-дефлятор 1,095. То есть 9,5%Ну - значит в конце 2009 года на 9,5% поднимем если не ошибется минэкономразвития Или попросим PWC провести аудит ТСЖ, анализ соответствующей отрасли, да посоветовать - на 9,5% или всё же на 10,2% повышать 2. Мое мнение - повышение з.п должно зависеть не от инфляции, а о других факторов (оценка работы за предыдущий год + рыночная ситуация). условно - если в 2008 году дворник получал 10000, а в 2009 стоит очередь за 9500, нет никакого смысла увеличивать текущему з.п до 11 (т.к. инфляция).Вы совершенно правы. Фразу про инфляцию торжественно удаляю из своего сообщения - действительно "ввела в заблужэение" как ВРЕД и прогнозировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну - значит в конце 2009 года на 9,5% поднимем если не ошибется минэкономразвития прокуроры, бухгалтера, руководители, судьи, юристы и здравомыслящие люди по другому толкуют это постановление аудит оплачивать ТСЖ из кармана собственников будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вы совершенно правы. Фразу про инфляцию торжественно удаляю из своего сообщения - действительно "ввела в заблужэение" как ВРЕД и прогнозировал ок, тогда на инфляцию больше не ссылаемся . Тогда еще один вопрос - все как один работают хорошо (поднимаем всем з.п на одинаковое кол-во процентов?) Или з.п по отрасли выросли (в данном вопросе я не эксперт - больше приходится с ИТшниками работать), но кто-то писал, что вакансии дворников.слесарей и т.д. в ЖелДоре все меньше (т.е. желающих все больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 прокуроры, бухгалтера, руководители, судьи, юристы и здравомыслящие люди по другому толкуют это постановление аудит оплачивать ТСЖ из кармана собственников будет? Вообще-то я прикалываюсь ок, тогда на инфляцию больше не ссылаемся .Тогда еще один вопрос - все как один работают хорошо (поднимаем всем з.п на одинаковое кол-во процентов?) Или з.п по отрасли выросли (в данном вопросе я не эксперт - больше приходится с ИТшниками работать), но кто-то писал, что вакансии дворников.слесарей и т.д. в ЖелДоре все меньше (т.е. желающих все больше) В прошлом году опыта не было, своя служба только-только создавалась. Теперь есть понимание, сколько кого нам нужно и сколько они должны получать (чтобы их вообще найти можно было). Поэтому изменилось и штатное расписание, и оклады. В среднем - есть повышение, а как там по отдельным ставкам я не вникал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Вы совершенно правы. Фразу про инфляцию торжественно удаляю из своего сообщения - действительно "ввела в заблужэение" как ВРЕД и прогнозировал Во фразе той не только тема инфляции весело подмигивает... Найдутся деятели, которые решат, что не Правление пятьюдесятью тыр., а каждый отдельный член Правления вознаграждается. Фраза нимало этого не уточняет. Просто сейчас они в глубоком культурном шоке от того, то не выдвинули вовремя свои кандидатуры Придется им поделиться своим шоком с соседями по подъеду... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 "Они" это кто? Тайное правительство, кандидаты в члены правления? Вот бы познакомиться, хоть глазком глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.