Hedgehogherder Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Непонятно до конца почему, но танцы с бубном на старой версии 8080 помогли... Действия мои были следующими: 1. Запустил 2. Контакт-лист пустой 3. Нажал Настройки, нашел вкладку ID клиента 4. В ниспадающем меню Доступные идентификаторы поменял указанный там идентификатор на -?- 5. Нажал Применить, потом ОК. 6. Поменял статус на Не в сети, потом на статус В сети. 7. Контакт-лист позеленел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Непонятно до конца почему, но танцы с бубном на старой версии 8080 помогли...Действия мои были следующими: 1. Запустил 2. Контакт-лист пустой 3. Нажал Настройки, нашел вкладку ID клиента 4. В ниспадающем меню Доступные идентификаторы поменял указанный там идентификатор на -?- 5. Нажал Применить, потом ОК. 6. Поменял статус на Не в сети, потом на статус В сети. 7. Контакт-лист позеленел Видимо, шаманство, потому что мне на той же версии не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Танцы с бубном помогли! Со второго или третьего раза полчилось! Вот подруге на работе пока не везет... че-то не хочет аська запускаться таким образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 забанили только СНГ. через китайские прокси работают вроде любые версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 забанили только СНГ.через китайские прокси работают вроде любые версии. Обама с пиратством в СНГ начал бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как говорит (наверное ) фирма AOL: "Никогда! Протокол моя, что хочу, то и ворочу" Оказывается, AOL говорит еще круче: Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Непонятно до конца почему, но танцы с бубном на старой версии 8080 помогли...Действия мои были следующими: 1. Запустил 2. Контакт-лист пустой 3. Нажал Настройки, нашел вкладку ID клиента 4. В ниспадающем меню Доступные идентификаторы поменял указанный там идентификатор на -?- 5. Нажал Применить, потом ОК. 6. Поменял статус на Не в сети, потом на статус В сети. 7. Контакт-лист позеленел Не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Качаем новый Qip2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Качаем новый Qip2005 Спасибо. Скачала. Работает все прекрасно. Контакт-лист зелененький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 делаем ставки сколько проживёт =) в этот раз 6 недель вроде прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.