Сеня Кысь Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пробовала запустить qip 8080 - то же самое, не работает у меня уже тоже всё сломалось в очередной раз даже,блин, на телефоне супер jimm уснул :rolleyes: :rolleyes: теперь вот приходится с imo сидеть и гадать, когда всё это закончится! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ни пингвин, ни копета, ни icq транспорт через жаббер клиент -psi (другие не пробовала).... :rolleyes: что-нибудь еще под линукс есть, кроме вебинтерфейсных клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 что-нибудь еще под линукс есть, кроме вебинтерфейсных клиентов? Есть кроссплатформенный SIM, Ренат выше писал, что работает. Правда, коллеги вчера же жаловались, что не работает. Но у некоторых и QIP вечером запускался и работал, так что кому как повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 скачала инфирум 9022 тоже не работает, как и 9020 пришлось скачивать icq 6.5 и icq lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 теперь вот приходится с imo сидеть и гадать, когда всё это закончится! :rolleyes: Как говорит (наверное :rolleyes: ) фирма AOL: "Никогда! Протокол моя, что хочу, то и ворочу" :rolleyes: А вот что говорит товарищ Зюлькорнеев (тот самый, который написал QIP и уже задолбался выкладывать к нему обновления) в своем блоге: "я всё также думаю, что это далеко ещё не конец. Вообще как бы, вы видите, что творит АОЛ, не пора ли прекратить издевательство над собой и начать использовать протокол jabber, который поддерживает QIP Infium? Начать можно как с учётной записи QIP, так и любой другой. Достаточно только ввести в гугле слово jabber, как откроется много всего интересного." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я морально готов вообще аську больше не использовать. Настрою автоответчик - типа кто хочет пообщаться, обращайтесь на JID russur@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 QIP8080 заработал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://www.3dnews.ru/software-news/qip_inf...it_asku_rabotat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 скачала инфирум 9022тоже не работает, как и 9020 пришлось скачивать icq 6.5 и icq lite Сижу сейчас в Инфиум 9022 - все прекрасно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.