Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мэйл.ру еще один изобретатель велосипедов. любимый мессенджер секретарш =) Ну как же, как же, там же такие смайлики!!! Кстати, сегодня с утра в машине по радио услышал, что mail.ru - по статистике третий в России поисковик по количеству запросов. И что они в связи с этим хотят переходить с движка яндекса на свой собственный поисковый движок. Долго пытался вспомнить, когда я крайний раз пользовал поиск mail.ru. В памяти совпадений не нашлось жаббер в квипе появился только с инфиума. или качать инфиум или юзать миранду. Жаль, не хотелось качать инфиум... Видимо, с такими войнами с AOL придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, не хотелось качать инфиум... Видимо, с такими войнами с AOL придется... можно миранду, она легче. или pidgin - он кроссплатформенный, но на винде выглядит так себе. или вообще в браузере, типа мибо, биджайв или самого gmail.com, если хватает одного жаббера как мне. (у меня так вообще нет не мессенджеров ни почтового клиента, отдельной web-app из gmail.com в mozilla prism. там же календарь, todo, личние документы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 можно миранду, она легче. или pidgin - он кроссплатформенный, но на винде выглядит так себе.или вообще в браузере, типа мибо, биджайв или самого gmail.com, если хватает одного жаббера как мне. (у меня так вообще нет не мессенджеров ни почтового клиента, отдельной web-app из gmail.com в mozilla prism. там же календарь, todo, личние документы) Да я тогда лучше Trillian юзать буду... Там еще плагин для скайпа есть, удобно... Проблема только в том, что большинство народу в асе на старом протоколе сидит... Браузерные хороши, только не всегда к ним доступ может быть, ибо одмин не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О, у меня тоже отвалилась аська. По ходу всех альтернативщиков отрубают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О, у меня тоже отвалилась аська. По ходу всех альтернативщиков отрубают? уже всё заработало! а отрубают и старые версии самой ICQ, не только каких-то там альтернативщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 уже всё заработало! а отрубают и старые версии самой ICQ, не только каких-то там альтернативщиков Что - все заработало? Какая версия кип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока не отсоединишься - старая работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока не отсоединишься - старая работает. Так это и ежу понятно, что работает, пока не выключишь... но выключить-то все равно рано или поздно придется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Что - все заработало? Какая версия кип? заработало: qip infium 9020 и qip 8080 Изменено 21 января, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 заработало: qip infium 9020 и qip 8080 пробовала запустить qip 8080 - то же самое, не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.