Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня опять аська сдохла... Стояла Qip 8080... на время обеда выключила... Прихожу, включаю, а проблема - та же, что описана автором топика... Контакт-лист в офф-лайне и пишут что версия устарела... Ну что ж за е-мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Опробовал на себе. Так и есть. Если закрыть/открыть аську - список контактов в оффлайне весь. Правда, у меня не ругался ни на чего, у меня QIP Infium. Будем читать форумы, что случилось. http://www.qip.ru/ - здесь все написано. Опять ICQ постаралось. Квиповцы - ждут новых версий. Изменено 21 января, 2009 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да, у меня та же фигня, стоит миранда...больше не работает..ну ее, эту аську.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня опять аська сдохла... Стояла Qip 8080... на время обеда выключила... Прихожу, включаю, а проблема - та же, что описана автором топика... Контакт-лист в офф-лайне и пишут что версия устарела... Ну что ж за е-мое... О как Инфа с официального сайта qip: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Задолбали уже AOL с этими сменами протоколов :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю, у меня SIM работает и не жужжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 до обновления qip пришлось аську лайт временно воткнуть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так с сайта кипа последнюю версию (qipinfium9020) скачать и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так с сайта кипа последнюю версию (qipinfium9020) скачать и все работает Дим: невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дим:невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080 QIP Infinum 9020 RC3 - работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 QIP Infinum 9020 RC3 - работает нормально QIP Infinum 9020 RC3 - не работает он работал, пока не закрыл, после открытия - фиг, возможно как рулетка, кто поключился, а кто - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.