Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня опять аська сдохла... Стояла Qip 8080... на время обеда выключила... Прихожу, включаю, а проблема - та же, что описана автором топика... Контакт-лист в офф-лайне и пишут что версия устарела... Ну что ж за е-мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Опробовал на себе. Так и есть. Если закрыть/открыть аську - список контактов в оффлайне весь. Правда, у меня не ругался ни на чего, у меня QIP Infium. Будем читать форумы, что случилось. http://www.qip.ru/ - здесь все написано. Опять ICQ постаралось. Квиповцы - ждут новых версий. Изменено 21 января, 2009 пользователем EvgeniySW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да, у меня та же фигня, стоит миранда...больше не работает..ну ее, эту аську.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня опять аська сдохла... Стояла Qip 8080... на время обеда выключила... Прихожу, включаю, а проблема - та же, что описана автором топика... Контакт-лист в офф-лайне и пишут что версия устарела... Ну что ж за е-мое... О как Инфа с официального сайта qip: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Задолбали уже AOL с этими сменами протоколов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю, у меня SIM работает и не жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 до обновления qip пришлось аську лайт временно воткнуть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так с сайта кипа последнюю версию (qipinfium9020) скачать и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так с сайта кипа последнюю версию (qipinfium9020) скачать и все работает Дим: невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дим:невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080 QIP Infinum 9020 RC3 - работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 QIP Infinum 9020 RC3 - работает нормально QIP Infinum 9020 RC3 - не работает он работал, пока не закрыл, после открытия - фиг, возможно как рулетка, кто поключился, а кто - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти