Hammer Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 это сообщение в аську с номера 353173524 ну я так и подумала, что лохотронщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Из банальной лени не стала скачивать никакие новые версии аськи, миранды, кипа...просто не аходила всю неделю. Сегодня снова попробовала зайти в давно установленную версию миранды, ноу проблем. Создается впечатление, что проблемс активны на протяжении пары дней, потом все по-старому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Со вчерашнего вечера AOL опять усложняет жизнь пользователям альтернативных мессенджеров ICQ Qip уже выпустил таблетку - новый Инфиум, взять можно здесь Интересно, как долго это будет длиться и насколько хватит терпения у пользователей этого протокола, прежде чем они перейдут на Jabber... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а не инфирум есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а не инфирум есть? :angry: Есть уже 8082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) а не инфирум есть? :angry: Думаю, позже разработчики кипа выложат не инфиум... Возможно... Хотя они последнее время активно именно его продвигают, так что как вариант скоро устанут делать обычные сборки кипа и будут клепать новые версии инфиума... UPD: Быстро они, badma, спасибо! 8082 брать тут Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 спасибо, уже скачала.... не знаю почему, но инфирум у меня просто не запускаеца может дело в настройках?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня не работает не инфум, не эта новая 8082... :angry: Скачала 8082, при попытке загрузить написал, что не может заместить какой-то там файл, типа ошибка 5, удалось нажать только "пропустить", и вот при запуске пишет что и всегда контакт с именем 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообще, если зайти на icq.com то можно прочитать: "icq поддерживает только авторизированные версии программы". Ну зачем же жрать кактус? Или icq ставьте, или переходите на Джаббер :angry: ICQ можно понять: они тратят деньги на поддержку серверов, но ничего с этого не получают - народ пользуется альтернативными клиентами. Смысл, спрашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня не работает не инфум, не эта новая 8082... :angry: Скачала 8082, при попытке загрузить написал, что не может заместить какой-то там файл, типа ошибка 5, удалось нажать только "пропустить", и вот при запуске пишет что и всегда контакт с именем 1... При установке кип автоматом указывает папку с:\program files\qip Попробуйте добавить в конце единичку, чтобы было c:\program files\qip1 Тогда кип будет распаковываться в папку, отличную от старой, и не будет пытаться что-то заместить... Ну и запускать кип, соответственно, надо будет из папки qip1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.