tcpap Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вчера все заработало снова. Насколько я понял, это была просто рекламная кампания нового асечного клиента. в котором ввели таргетинг рекламы на exUSSR? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне на почту письмо пришло с адреса что-то типа кип френдли бла-бла-бла со ссылками на то, где можно скачать все возможные версии. Ссылки реальные на официальные вроде сайты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне на почту письмо пришло с адреса что-то типа кип френдли бла-бла-бла со ссылками на то, где можно скачать все возможные версии. Ссылки реальные на официальные вроде сайты)))) Ага, скачай. Потом новую тему откроешь - "как у меня украли все пароли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ренат, вот если ты такой умный, чего ж ты до сих пор на Канарах не живешь?))))) Уважаемый пользователь QIP! 21 января 2009 года ICQ в очередной раз изменила работу своего протокола, в результате чего стали неработоспособным как старые версии ICQ так и все альтернативные клиенты. Мы уже выпустили обновленные версии QIP. Скачать их можно с нашего сайта www.qip.ru QIP Infium можно скачать отсюда: http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/. QIP 2005 (8081) можно скачать отсюда: http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/. Версии QIP для мобильных устройств можно скачать отсюда: http://qip.ru/ru/pages/download_pda_ru/. Обращаем Ваше внимание на то, что абсолютно все пользователи QIP Infium, использующие учетную запись имя@qip.ru (jabber) в момент падения ICQ продолжали общаться между собой! -- С уважением, администрация QIP.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для WM 2003 ничо пока не придумали? а то QIP PDA ток на WM 5-6 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ренат, вот если ты такой умный, чего ж ты до сих пор на Канарах не живешь?))))) Наверное не настолько умный. Ты ссылки-то правильно перенесла сюда? Не обязательно нажав на http://www.qip.ru, ты туда попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А что, у тебя не так нажимается? у меня именно туда и переходит. Зануда ты, Ренат, ты зря считаешь, что девушки не могут хотя бы чуть-чуть разбираться в компах, в ссылках. Я хоть и блондинка, но с компом дружу с малых лет и кое-что знаю, поэтому меня поучать не над)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Зануда ты, Ренат От зануды слышу )))))))))))) Вчера на луркморе я понял сакральное значение этих скобочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) новый прикол или кто-то на бабло разводит? Ув. пользователи icq. Всвязи с изменением протокола связи, введена обязательная активация icq номеров. Для того, чтоб активировать Ваш icq номер, отправьте смс на номер 6008 с текстом 17+10566 Неактивированые номера будут удалены. Администрация icq. ------------------- Изменено 23 января, 2009 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 учитывая что администрация icq сидит в америке/израиле то здесь sms-ки тока лохотронщики могут просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.