NGP Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какую и где можно купить большую, чтобы не слишком легкая, с устойчивым покрытием и с крышкой, не супердорогую. А то все лопаточкой готовлю, а сковородки все долго не живую и вообще. Одна была хорошая ( в МЕТРО случайно купили отл. немецкий набор посуды и дешево Steinbach), 3 года интенсивной эксплуатации и она умерла. Где теперь найти хорошую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в Ашане...вполне достойно, недорого и надолго хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в Ашане...вполне достойно, недорого и надолго хватает.... +1 вот уж проблема. тефлоновое покрытие при интенсивной эксплуатации больше года не живет (DUPON чуть дольше). так, что не ломайте голову -покупайте первую приглянувшуюся, все равно через год новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) в Ашане...вполне достойно, недорого и надолго хватает.... Ммммм. Мне там не понравились, наша последняя неудачная крайне - оттуда. Легкая, выгнутое дно. Самая верная проверка качества сковороды - печь на ней блины. Когда на ней пеку - всегда нехорошимим словами Ашан поминаю, плохо прогревается, к самому концу только раскочегаривается, без крышки вообще нет равномерного прогрева днища т.к. слишкам легкая и, как выяснилось, неровное дно (зрительно почти незаметно это). А сейчас только она и осталась в хозяйстве.... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 жесть не берите самую дешевую. возьмите например TEFAL. выбор огромный. конечно ашан виноват продают всякую шнягу. вместо того, чтоб объяснить сначала, что хорошо дешево не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) как раз не экономьте. из неубиваемых WOLL. не пожалейте 2-3 тысячи и вы почувствуете разницу... http://myposuda.ru/katalog/fryingpan/ - выбор есть жена довольна. хочет еще штуки 3 разных Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) как раз не экономьте.из неубиваемых WOLL. не пожалейте 2-3 тысячи и вы почувствуете разницу... http://myposuda.ru/katalog/fryingpan/ - выбор есть жена довольна. хочет еще штуки 3 разных Подтверждаю. Сковородка просто чудо. Ничего не пригорает, все и поджаривается хорошо, если нужно, прямо под крышкой (она не как у обычных сковородок, а больше и выше), и тушится, и парится. Готовлю на ней ежедневно самые разные блюда Кстати, оч. удобно использовать съемную ручку (когда надо что-то поджарить и потом запечь в духовке, например, или во время мытья - без ручки сковорода хоть немного, но легче, а так она тяжеленная, конечно). Пользуемся уже долго, но она как новая. И прослужит, я думаю еще много-много лет. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня посуда Rondel - и сковородки, и кастрюльки. Очень довольна, советую. Ценовая категория средняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мне кажется, что со сковородкой заранее очень сложно угадать. Покупала дорогие, оч быстро выкидывала, а в том году купила блинную в копейке за 99 руб, отлично на ней выпекаю блины уже год и пока т-т-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) мне кажется, что со сковородкой заранее очень сложно угадать. Покупала дорогие, оч быстро выкидывала, а в том году купила блинную в копейке за 99 руб, отлично на ней выпекаю блины уже год и пока т-т-т Вот и я думаю, что порой и фирма не гарантия,и надпись "Тефаль" тоже ничего не гарантирует, может, подделок много.. В Копейке есть за 399 на вид неплохая, может, рискнуть? Вот кому-то повезло же.. За названия конкретные спасибо, попробую обязательно что-то. Подтверждаю. Сковородка просто чудо. Ничего не пригорает, все и поджаривается хорошо, если нужно, прямо под крышкой (она не как у обычных сковородок, а больше и выше), и тушится, и парится. Вот-вот, такая и нужна. А какая у Вас модель? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.