kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня полтерабайта рипованных двд. нафига мне блюрэй? и ваще где он? я ж грю, когда будет что смотреть куплю егрит какой-нить с вайфаем встроенным (у меня накопитель на роутере висит), а этот на кухню воткну. или как флешку буду юзать. короче не разделяю я вашего стремления купить вещь впрок, мне счаз им пользоваться кач-во меня устраивает, а знаете сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня полтерабайта рипованных двд. нафига мне блюрэй? и ваще где он?я ж грю, когда будет что смотреть куплю егрит какой-нить с вайфаем встроенным (у меня накопитель на роутере висит), а этот на кухню воткну. или как флешку буду юзать. короче не разделяю я вашего стремления купить вещь впрок, мне счаз им пользоваться кач-во меня устраивает, а знаете сколько он стоит? цены в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А для просмотра видео ИМХО неудобно... тот же самый двд проигрыватель с теми же настройками , удобно как мульти дивайс такой , и приставка и двд и блю рей, все в одном _) у меня полтерабайта рипованных двд. нафига мне блюрэй? и ваще где он? двд даж с HQ рядом не валялось а уж тем более с блю реем , но блю рей диски конечно кусаются пока (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 егрит какой-нить с вайфаем встроенным (у меня накопитель на роутере висит) Вайфай не советую, не хватает его для DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 двд даж с HQ рядом не валялось а уж тем более с блю реем , но блю рей диски конечно кусаются пока (((( я с локалки качаю фильмов не много в родном разрешении 1080р, но они есть и на глаз реально чувствуется разница между рипом и родным разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так чем же не устраивает "скачать - посмотреть на компе 22 дюйма" ? зачем тратить деньги ? а качнуть на торренте можно все что угодно в любом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я с локалки качаюфильмов не много в родном разрешении 1080р, но они есть есть , но что б их смотреть ваопсче в родном 1080 нуже мощьный ноут с HDMI выходом,либо ноутс пишушим бли реем нарезать их на болванки блю рейные и смотреть ,если смотришь их через стандартный svga выходщ компа то там конечно нет 1080 но все равно качество оч хорошее , даже HQ уже оч не плохое так чем же не устраивает "скачать - посмотреть на компе 22 дюйма" ? потомучто на хотя бы на 40 дюймоы телике эт смотрится в много раз круче )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 потомучто на хотя бы на 40 дюймоы телике эт смотрится в много раз круче )))))) если к 22" сесть поближе (ну как к компу), то головой вертишь как по 40" да я стебаюсь, конечно, каждому свое. я вынужден смотреть фильмы один, да к тому же в наушниках, потому что супруга моя 90% моих фильмов не смотрит, и к тихому звучанию привыкла, а я привык погромче.... поэтому и избавился от уже 2-х двд (перманентно покупал) и от 2-х телевизоров, как от ненужных (ТВ не смотрим уже давно). ну а 1080 на торренте пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вайфай не советую, не хватает его для DVD. для DVD предел это superbit в районе 10мбит/с, плюс накладные расходы итп, но всё равног в "54" мбита лезет, не говоря о том что уже пора "300" внедрять. вот для 1080 реальной скорости "300" вайфая не хватает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но всё равног в "54" мбита лезет 54 - это канальная скорость. На это все накладывается коррекция ошибок, заголовки и т.п, в итоге максимальная полезная скорость при 54 Мбит wifi порядка 18 мегабит, и это при лучшем уровне сигнала. Одна стена, и уже раза в 2 меньше скорость, вот и приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.