Rome Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зачем заказвать? поеду к осени на ДВ и за Амуром гляну. :rolleyes: насчет WD, народ тоже не сильно лестно отзывается. буду искать золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зачем заказвать?поеду к осени на ДВ и за Амуром гляну. насчет WD, народ тоже не сильно лестно отзывается. буду искать золотую середину. у меня WD TV - я вполне доволен. Картинка хорошая, скаченые фильмы с любой флешки читает. а мне больше и не надо. а если круть нужна какая - то DUNE - но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Скоро, кстати, BBK выпускает клон этой штуки: http://bbk.ru/products/hd_network/NP101S/Будет уже с диском 500 Gb. Цена пока не известна, но боюсь что это будет совсем не 8 тыс. Уже вовсю продают, на Озоне.ру просят 9940 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/4433733/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, на предыдущей странице писал. Сначала пославили цену 15 тыс, потом опустились до 12, а щас за приемлимые 9 продают. Отличное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у нас дома такой вот TVIX - очень довольны Можно фильмы прям с компа писать на него, или с флешки/внешнего hdd смотреть - кому как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что скажете насчет Dune HD Mini? По описанию вроде всё при нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что скажете насчет Dune HD Mini?По описанию вроде всё при нём. Устарело. Вот на смену пришло: Dune HD Base Интересный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хороший аппарат. вт только ценник немного кусачий, если винт еще добавить. а вот проц то стренький. у Mini проц поновее будет. Описалово. скорей всего буду целиться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если я правильно понимаю, то такие интересные плееры можно соединить с помощью кабеля HDMI с телевизором, у которого этот вход также есть и смотреть фильмы в формате mkv? Вопрос - аудио колонки для звука "долбит сурраунд" нужно покупать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос - аудио колонки для звука "долбит сурраунд" нужно покупать отдельно? Конечно, в комплекте к плееру их не дают. Обычно в плеерах есть декодеры и вывод на 2 канала или по кабелю HDMI. DTS декодеры не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.