tcpap Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Или, если сеть не нужна, WD TV и внешний диск отдельно. даже если сеть нужна, то есть WD TV live (3600р) + винт на 500гб WD scorpio blue (1700р, тихий и холодный) + коробка (200р). по мне все таки качать торренты компом привычнее и удобнее, винт карманный всегда пригодится, 500гигов в наше время безлимита хватает на блюрэи, зачем их хранить пачками, не понимаю. винт обычного размера конечно больше будет, но как он жужжит, даже WD caviar green - я не одобряю, у меня такой грин в компе в глушителе стоит и то слышно =) а фотки лучше еще в пикасу залить ($5 в год) и на яндекс фотки загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.dune.ru/product_432.html а как насчёт такого зверя? если говорить о связке плеер + винт?Чип хороший, современный.Внутрь только 2,5 дюймовый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чип хороший, современный.Внутрь только 2,5 дюймовый диск. Хмм 2.5 дюймовые обычно дороже 3.5, хотелось бы пару тб чтоб было. На днях нашёл во такую штучку http://www.iconbit.ru/products/players/101539/ , что скажет общественность на счёт этого бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пара террабайт? Знаете, когда я озаботился вопросом приобретения HD-плеера с внешним диском, то тоже хотел террабайчик, но в итоге купил 500 гигов. Я до сих пор еще думаю, что мне его мало, мне его не хватит и т.д., но при просмотре фильмов только в hd и bdrip (качать сорокагиговки мне лень - так как долго и часто нестабильная качка), 300 гигов всегда свободны - как раз для хранения домашнего видео-фото. С наличием трекеров хранить понравившиеся фильмы смысла нет (все имхо) - посмотрел и удалил. Кроме того - 500 гиг - размер с паспорт и вес грамм 300. 2 террабайта - вроде такая бандурина (кстати, отдельное питание предусмотрено?) - особо не потаскаешь с собой. П.С. а, извините, вы рассматриваете вариант "все в одном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хмм 2.5 дюймовые обычно дороже 3.5, хотелось бы пару тб чтоб было. На днях нашёл во такую штучку http://www.iconbit.ru/products/players/101539/ , что скажет общественность на счёт этого бренда? Устройство редкое... А DVB-T зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С наличием трекеров хранить понравившиеся фильмы смысла нет (все имхо) - посмотрел и удалил. +1. если 500гб за 2000р. мало - купи еще один. я вот за 2 недели не смог пересмотреть 500гигов - 1080 блюрэеев и ремуксов, брал на время крутой проектор и экран 92". от скопительства да еще и контрафакта давно надо отказываться. менять сознание так сказать помню как выкидывал коллекцию divx на cd-r, потом на divx на dvd-r, потом hdrip`ы dvd-r, а сейчас даже от лицензионных dvd дисков избавился, как и от плеера к ним. теперь не храню даже образы блюреев и ремуксы - как только торрент дораздаст до нужного коэффициента (1,5-2) и если уже посмотрел - удаляю. единственное неудобство, если сеть к плееру не тащить, то что USB прокачивает максимум 33мб/с, это что бы с компа на диск переписать тот же аватар в 40 гигов, надо 20минут подождать. ну можно коробку купить с e-SATA, но лучше все таки сеть проводную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://www.iconbit.ru/products/players/101315/ вот ещё понравился, ненужных фенек вроде нет. По форуму полазил говорят тока глюки с обновляемым мас-адресом. Единственное тока 2.5" винт туда надо, а вертикальная 52l с нужным винтом сомнения вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Единственное тока 2.5" винт туда надо, а вертикальная 52l с нужным винтом сомнения вызывает. 3,5 винт шумит. любой. если это в другой комнате будет ночью жужжат (торренты то захочется =), то еще ладно. http://www.iconbit.ru/products/players/101315/ я бы все таки на сигме брал, реалтек тоже ничего, но как амд против интела - экономия сомнительна. у меня помню еще декодер мпег2 был для п1/2 - уже сигма. на сигме, только на последней, 500мгц, модель сейчас найду Sigma Design 8655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 3,5 винт шумит. любой. если это в другой комнате будет ночью жужжат (торренты то захочется =), то еще ладно. винты слабое место в современном компе, да. Но... например wd серия грин неплоxи. В метре от компа иx у;е не слышно с торрентами и максимальной нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 винты слабое место в современном компе, да. Но... например wd серия грин неплоxи. В метре от компа иx у;е не слышно с торрентами и максимальной нагрузкой. у меня как раз грин в scythe silent drive - вот тогда его не слышно :rolleyes: а 2.5" wd scorpio blue 500gb еще тише безо всякой глушилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.