Перейти к содержанию

HD видео плеер

rus

Рекомендуемые сообщения

Butch, в общем для твоего телека HD рипы на фиг не нужны. Разницы по сравнению с DVDRip не увидишь!!! Тем более сам сказал что качество для тебя не важно.

Поэтому не заморачивайся на всяких плеерах, если хочешь съэкономить. Самый оптимальный вариант - внешний HDD. По питанию. Ему нужно 5В напряжения и все. Так что я думаю телек ему сможет это дать. В общем делай unlock своему tv и испытывай хард.

Хочешь удобства и комфорта - то бери плеер, какой карман не оттянет.

На счет спора о плазмах. TCPAP, Руслан прав, плазма жмет ЛСД, но не Лыжи и Самсунг. Хорошая плазма - это Pioneer, которого уже почти нет, и Panasonic. По качеству кинокартинки лучше ЛСД в несколько раз. (про эфир не говорим). Реальный конкурент плазмам - это 9-ая серия ЛСД от дяди Филипса, но стоит он дороже.

LED - это убийца плазмы по цвету, контрасту и глубине черного (что самое главное в кино). Но у ЛСД слишком резкое изображение. Это на любителя. Лично мне понравилось, но некоторые любят плазму за мягкость изображения! Но плазма умирает, т.к. греется, толстая и тяжелая по сранению с LED. Тут брали на работу LED Cамсунговский. 55 дюймов - 22 кг, толщина 3 см. Фирменное крепление так вообще бомба, вешается как картина, "на гвоздик". Смотрится эффектно.

Butch, в общем для твоего телека HD рипы на фиг не нужны. Разницы по сравнению с DVDRip не увидишь!!! Тем более сам сказал что качество для тебя не важно.

У меня Панас, но тоже 1024*768, и я прекрасно вижу разницу между ДВД и HD рипами :) Считал же - телек способен в 4 раза больше пикселей изобразить чем есть в DVD рипе :(

Для плазмы это менее важно чем для LCD - она и DVD рипы хорошо показывает. Но разница видна.

юсб разлочен. как мог - протестил. результаты меня устраивают.

конент подоубал через внешний хард, любезно одолженным на время RICHем.

так вот, тестил:

HDRip (avi) 720x304 - отлично! воспроизведение намного лучше лицензионного двд (ставил двд5 и двд9 - все лицензии)

а вот например обычный avi 720х300 воспроизводит похуже, чем HDрипы.

матроску не видит :huh: хотя на харде она была.... тут без плеера не обойтись.

в общем достойный телек за свои деньги.

пысы: перед покупкой hd dv хотелось бы его потестить с часок на предмет воспроизведения мкв 720 и 1080р,

Единственное, на хард не лезут файлы объемом более 4 гигов, поэтому 1080p, а также тяжелые 720p, объемом более 4 гигов не залезли на хард. может дело в харде, а может во флеш-портах. хотелось бы услышать в чем дело, поясните, кто в курсе.

У меня Панас, но тоже 1024*768, и я прекрасно вижу разницу между ДВД и HD рипами :rolleyes:

+1 кто не верит, плз в гости :lol:

хотя че это я буду кого-то убеждать - я доволен, и это хорошо. и карман не оттягивает, шутка ли - такая плазма-дура и всего за 17800 :lol:

...Единственное, на хард не лезут файлы объемом более 4 гигов, поэтому 1080p, а также тяжелые 720p, объемом более 4 гигов не залезли на хард. может дело в харде, а может во флеш-портах. хотелось бы услышать в чем дело, поясните, кто в курсе.

...

Отформатирован в FAT32 вероятно.

Чтоб больше файлы были можно, например, в NTFS форматнуть

опередили :rolleyes:

Дело в файловой системе, надо форматировать в NTFS - тогда залезут и большие файлы.

+1

Butch форматни его под NTFS, тока перед этим сохрани софт который лежит на нем, он мне еще нужен. Фильмы можешь удалять.

У меня Панас, но тоже 1024*768, и я прекрасно вижу разницу между ДВД и HD рипами ;)

RUS дело в качестве рипа.

Для эксперимента, возьми Blu-Ray рипни его сам в 720p и 1080р с одинаковыми параметрами. И ничего ты не заметишь. Как говорится выше попы не прыгнешь.

И вообще на больших экранах надо оригиналы смотреть а не рипы ;)

RUS дело в качестве рипа.

Для эксперимента, возьми Blu-Ray рипни его сам в 720p и 1080р с одинаковыми параметрами. И ничего ты не заметишь. Как говорится выше попы не прыгнешь.

И вообще на больших экранах надо оригиналы смотреть а не рипы ;)

Между 720 и 1080 не замечу, тут не спорю. tcpap уверял что не замечу разницы между DVD рипом и 720.

Между 720 и 1080 не замечу, тут не спорю. tcpap уверял что не замечу разницы между DVD рипом и 720.

по хорошему DVDRip должен быть 720p. думаю поэтому tcpap так и говорил.

То что в сети лежит под именем DVDRip говорит только что рипнули с ДВД диска, а вот кол-во строк понижают гонясь за пресловутыми 1,37.

так вы какие то дивиди рипы отстойные приводите в пример, для смартфонов что ли? 300линий =) с таким конечно заметишь.

вообще-то dvd это в PAL если - 720x576, зачем его резать в 300 в наше время, не понятно.

переформулирую мысль - "качественный dvd (оригинал или приличный рип) vs 720-рип с блюрея"

по хорошему DVDRip должен быть 720p. думаю поэтому tcpap так и говорил.

вот-вот, только 576p

Дык от того проблема, что плазма DVD-рипы прекрасно показывает. Без всяких там квадратиков и т.п. Поэтому - хороший DVD рип могу и спутать с 720p.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...