EHOT Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Опять 25... Винт там для того чтобы не тормозила система. Потому как скоростная карта на 32 Гб стоит порядка 10-12 тысяч. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересно, кстати, можно ли на нем рипы Blu-Ray смотреть? Это вряд ли... Видеоподсистема дохленькая совсем... Так... именно что продвинутая записная книжка. Я раздумывал о таком - ездить к заказчикам с презентациями. Взял у коллег поиграться - так он и под PowerPoint притормаживает - ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Настроить для хорошей и быстрой работы его можно, но дело в том, что SSD явно тормозит работу этой системы... При замене медленного SSD на более быстрый HDD и расширение объема оперативной памяти до 1-1,5 Гб машинка становится достаточно быстрой и работоспособной. Офис уж точно будет летать как птичка Другое дело, что тогда эта машинка будет стоить побольше. Аналоги кстати есть и интереснее: http://uti-note.ru/product78923415/ - алюминиевый корпус + разрешение экрана более высокое http://uti-note.ru/product80356904/ - аналог MSI, совершенно те же железки, что и у MSI но сильно дешевле. А при перепрошивке биоса, она вообще пишет MSI при загрузке Изменено 23 декабря, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Упомянутый нетбук отличается адекватной ценой в 6 тыс. рублей, что поможет кому-то смириться с некоторыми недостатками. Да же не недостатками, а особенностями, для кого-то некритичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Упомянутый нетбук отличается адекватной ценой в 6 тыс. рублей, что поможет кому-то смириться с некоторыми недостатками. Да же не недостатками, а особенностями, для кого-то некритичными. Руслан, очень хорошо, что ты указал на такой приятный ценовой вариант - думаю, кому-то это будет очень полезно. Вместе с тем, состоявшееся обсуждение - тоже немаловажно, поскольку позволит потенциальным покупателям точнее его оценить и взвесить - вероятность разочарования снижается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня асус eee901, примерно тоже самое, только блютус, 1Гб памяти сразу и диск еще на 64гб ssd заказал с америки (8гб родной могу продать =) так что могу рассказать что такое интел атом. например ролики hd wmv 1280х720 c сайта майкрософт не тормозят в медиаплеере, а умельцы и 1920х1080 пускали без тормозов, подобрав/настроbв кодеки и плееры, только не понятно зачем они на экране в 9" и 1024х600 =) в винде если всё лишнее поотключать, то летает, линуксы даже ubuntu жирная (есть версия eeebuntu, где всё сразура ботает) не тормозит, compiz крутит терпимо, 3d desktop, куб который - вполне весело. но я как то больше в сторону пути дзэн и прочего kiss смотрю, мой выбор archlinux. скорость дисков, чтение/запись в мб/с: 4gb системный = 28/10 8gb что был = 30/15 64gb что купил = 33/13 (уже есть быстрее, тогда не было и есть 128) 8gb 200x usb-флэшка = 31/10 вообщем меня девайс устраивает на все 100. особенно то что не жужжит ничего, кулер можно остановить или профиль свой создать температура-обороты и работает до 9часов от одной зарядки! средняя яркость, инет по вайфаю + синезубая мышка 4-5часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто хотел нетбук - самое время в Связной ломиться: http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...otebook=6171500Acer Aspire One A110 за 5990 рублей - правильная цена! по данной сцылке Всего к оплате: 12490 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну всё уже, кончилось. Праздник долгим и не мог быть Но в price.ru ещё есть желающие уступить почти за ту же цену: тык сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну всё уже, кончилось. Праздник долгим и не мог быть Но в price.ru ещё есть желающие уступить почти за ту же цену: тык сюда ну за 6 я бы его купил, а так - перебьюсь я вот в субботу зашел в медиа-маркет посмотреть холодильник ... и совершенно случайно купил кофе-машину Саеко за 12круб (тыщ 20 наверное стоить должна) а в воскр заехал туда, что бы печать на гарантийник поставить и купил Глофиш х650 за 12круб (в никсе 16). так что я теперь боюсь ездить туда, где скидки большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ...так что я теперь боюсь ездить туда, где скидки большие Ага, возникает в голове мысля - если деньги забирают таким изощренным способом (скидки офигительные везде), может не все отдавать? Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.