Grunt Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дык, по разному выходит. Одному человеку скажем, хватит корпуса за 3 тысячи, а другому за 27 тысяч. Это ж от бюджета плясать надо.Мой домашний компутер встал долларей в 700-800 где-то (точно не помню)... Собирался год примерно назад, ну или чуть больше. С2D 2,33\4Гб\Видео 512 Мб 8600\Ну и винт и DVD резак\виста х 64 А корпус то какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 atom 1,6Ггц тянет 1280х720, и даже некоторые 1920х1080, но надо все фильтры и постобработку отключить, так что смысла нет неттопы/нетбуки так использовать. я за NAS в кладовке или на балконе на терабайт-2-3-4 и hd плеер бесшумный по гигабитной сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто хотел нетбук - самое время в Связной ломиться: http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&...otebook=6171500 Acer Aspire One A110 за 5990 рублей - правильная цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Винт совсем масюсенький у него. 8 Гб... Елки-палки, совсем будет тормозить однако эта штука, да еще ежели с WinXP. Опять же SSD диск там не самый скоростной я думаю, а винт не воткнешь потому как разъема для HDD в нем нету... Хотя конечно, не дорого совсем. Телефон стоит дороже Но брать его все равно не надо. Разочарование одно... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Винт совсем масюсенький у него. 8 Гб... Елки-палки, совсем будет тормозить однако эта штука, да еще ежели с WinXP. Опять же SSD диск там не самый скоростной я думаю, а винт не воткнешь потому как разъема для HDD в нем нету...Хотя конечно, не дорого совсем. Телефон стоит дороже Но брать его все равно не надо. Разочарование одно... Смотря для каких задач. 32 Gb флешку вставить - будет уже 40 гигов XP на нем работает. Плюс энтузиасты память наращивают, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дык медленно очень работает вот в чем проблема. Опять же карта на 32 Гб стоит дороже приличного винта. А хорошая карта, скоростная стоит много дороже приличного винта. Мозга добавить опять таки тоже денег около штуки (рубликов 600-700), так по мелочи набежит 13-14 тыщ. проще купить такую же машинку, но с винтом. Сам, блин, облизывался потому что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну потому что ты думаешь что это ноутбук, а это не ноутбук Это именно вот такое устройство со многими недостатками, но с одним главным достоинством - истинная мобильность, вес и размер. Кому это надо тому надо, а кому нужен ноут - тому надо брать ноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не-а... Это потому, что 6 тыщ за нетбук + 5,5 или даже 6 тыщ за карту 32Гб + 1 тыща за оперативу = 13 тыщ. А это нормальный Acer One с HDD и Гигом оперативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Почитал отзывы про него, и винт и память там ставится. 6к +1к память +2 к винт. За 9 к получаем утсройство с хорошими характеристиками и которое можно взять с собой куда угодно, например ноут большего размера меня в посл врем уже напрягает брать с собой. З.Ы. Хотя чтоб поставить туда винт, нужны жесткие танцы с бубном, плохо ( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Почитал отзывы про него, и винт и память там ставится. 6к +1к память +2 к винт. За 9 к получаем утсройство с хорошими характеристиками и которое можно взять с собой куда угодно, например ноут большего размера меня в посл врем уже напрягает брать с собой.З.Ы. Хотя чтоб поставить туда винт, нужны жесткие танцы с бубном, плохо ( Да зачем там винт? 40 гигов хватит на пяток фильмов HD в дорогу, и еще останется. Интересно, кстати, можно ли на нем рипы Blu-Ray смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.