Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ой, что-то прям загнули про верующих))) Так могут только писать люди, которые неправильно понимают веру... И причинно-следственные связи тоже расставлены неправильно. И вообще, я бы например иногда могла сказать, что многие неверущие могут быть сильнее верующих, потому что часть верующих на Бога больше надеются, а неверущие на себя. Мне чего-то вчерв спомнились споры про небезивестный телеканал и мультики. Вот и здесь также можно провести аналогию..каждый выбирает сам для себя во что верить или нет и что смотреть и с его поступками это может быть связано с редких и исключительных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сорок дней патриарху... И снова: металлоискатели вокруг собора, милиция с собаками, дворники с интеллигентными лицами скребут асфальт, на крыше напротив сидят мужчины в форме с биноклями, и на работу фиг пройдешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сорок дней патриарху... И снова: металлоискатели вокруг собора, милиция с собаками, дворники с интеллигентными лицами скребут асфальт, на крыше напротив сидят мужчины в форме с биноклями, и на работу фиг пройдешь.. Я там утром проезжал, ДПСники разгоняли всех паркующихся на Ст. Басманной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Значит кто-то из "шишек" приедит помянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так и есть.. только что по телику показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.