langess Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто-нибудь знает, гле можно побрить малыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) да в любом, только зачем? уже давно научно доказанно, что языческий обряд бритья головы ребенку не оказывает никакого влияния на рост и густоту волос.. и больше является гигинической процедурой. которая раньше была актуальна из-за вшей =) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мы купили машинку для стрижки. Теперь я стригу мужа, а муж сына Окупает себя замечательно И ребенок под мультик даёт совершать над собой манипуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 Машинка окупится за 2-3 похода в салон. Дома мама родная стричь будет. А там тетка злая.Еще неизвестно, удастся ли вам осуществить задуманное. Мой (когда стригли перед яслями) чуть не убег из кресла.Орал, не давался. ПРишлось уйти .А теперь красота - первый пошел, второй пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) а мы так делали пока мама не решила сделать ребенку прическу под названием "под шапочку" =))) в парикмахерской , ему так она идет... а у меня самой так красиво и акуратно не получается.. один раз так подстригла, что пришлось все выравнивать по 0,5 см.. теперь приходится ходить в салоны =( а еще у меня машинка стала заедать чуть, наверное заржавела.. так один раз подергала волосы чуть на ребенке, и теперь он вообще стричься боится =(( вот второй месяц никак не затащу его в парикмахерскую.. уже хвостики можно делать.. и самой не дается.. =( так что поакуратнее с машинками.. были почти во всех парикмахерских в округе, везде хорошо его стригли Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто малыш волосатеникий родился. Сейчас волосики длинные, в лицо лезут. Нужен детский мастер, что бы смог подход к ребеночку найти. Он еще маленький годика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да отрежьте челку сами.Чтоб в глаза не лезла. Если получится не очень ровно, под шапкой же не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у нас мама сама челку подрезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вчера наконец то удалось уговорить сына подстричься. Сходили в нашу парикмахерскую эконом ул. Жилгородок, д. 1. У них есть десткое кресло. Перед нами девочку подстригли, годика 4 наверное, той так понравилось, что не хотела уходить =)) Мой сидел практически не шелохнувшись.. мужественно вытерпел всю процедуру, чему была удивленна я. =)) 150 рублей.. парикмахер только мило улыбалась деткам. В сентябре были в Фламинго (ул. Новая), там и конфетки ему давали и чуть ли не все перед ним "плясали", не дался.. с турдом только баки сделали а потом истерика была.. и пришлось уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В Меге на Белой Даче открылась детская парикмахерская "Смешарики". Только цены там, думаю, далеко не детские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.