Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 интересно вот, по какому принципу происходит отбор квартир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) интересно вот, по какому принципу происходит отбор квартир ? Кто им сразу деньги не отдал, тех и позовут. Остальные уже неинтерсны. Изменено 23 января, 2009 пользователем РАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 интересно вот, по какому принципу происходит отбор квартир ? Звонил, теперь они говорят, что все квартиры(и моя) на оформлении в рег палате и через1.5 месяца всем позвонят. Получается нас всех уже взяли! А вчера еще моя квартира не была на регистрации. Ну хитрецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Звонил, теперь они говорят, что все квартиры(и моя) на оформлении в рег палате и через1.5 месяца всем позвонят. Получается нас всех уже взяли! А вчера еще моя квартира не была на регистрации. Ну хитрецы! Весь мир театр, а люди в нем актеры! Остается ждать правды, т.е. вызова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вам звонили, или самим надо узнавать? И что, уже вызывают на оформление основного договора? Если не секрет, у вас какой срок прописан в договоре? Я сама звонила. Но что интересно соседу с номером квартиры-1 и соседке с номером квартиры +1 уже звонили и сказали,что собсвенность на их квартиры оформлена Главстроем. Моя квартира между их номераими ,а свидетельства еще нет. Мне как-то странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я сама звонила. Но что интересно соседу с номером квартиры-1 и соседке с номером квартиры +1 уже звонили и сказали,что собсвенность на их квартиры оформлена Главстроем. Моя квартира между их номераими ,а свидетельства еще нет. Мне как-то странно Может позвонить и спросить что у них за принцип оформления? Может оформляют только нечётные или по какому-то другому условию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Может кто подскажет - есть ли среди нас люди, которые уже подписали договор купли-продажи, подготовленный Главстроем, двигается ли ситуация с мертовой точки? Про подготовку документов для договора здесь писали, а есть ли результат - договор подписан? Спасибо, за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Может кто подскажет - есть ли среди нас люди, которые уже подписали договор купли-продажи, подготовленный Главстроем, двигается ли ситуация с мертовой точки? Про подготовку документов для договора здесь писали, а есть ли результат - договор подписан? Спасибо, за ответы :rolleyes: Похоже что результатов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нда, поскольку встал срочный вопрос об оформлении временной регистрации в квартире, тема стала очень актуальной. меня сегодня заверили, что в течение месяца ГС оформит на себя, потом договор, а потом еще месяц на меня. я, конечно, понимаю, что завтраки, но хоть какие-то подвижки... я раньше конца года вообще ничего не ожидала. в 32 доме уже на многие квартиры оформлена регистрация на ГС. нам пока не так повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Соседи, кто-нибудь заключил основной договор с Главстроем? Или всё пока только слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.