ser1970 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня звонил в ГМСН, сказали что подано на собственность по 180 квартир с каждого дома. Планируют полностью оформить на себя до конца февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня звонил в ГМСН, сказали что подано на собственность по 180 квартир с каждого дома. Планируют полностью оформить на себя до конца февраля. предлагаю на кока-колу поспорить, что раньше конца лета никакой собственности без суда не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 предлагаю на кока-колу поспорить, что раньше конца лета никакой собственности без суда не светит эт нада с главстроем спорить вдруг зашевеляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 народ кто юридически подкованный... обьясните что будет при таком раскладе: допустим гмс банкрот (ни для кого не секрет что практически все застройщики сейчас в очень тяжелом положении), собственность в 56 корпусе не получена, но дом сдан. p.s. а то от таких вчерашних новостей не очень хорошо http://www.realestate.ru/new.aspx?id=12011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 народ кто юридически подкованный... обьясните что будет при таком раскладе: допустим гмс банкрот (ни для кого не секрет что практически все застройщики сейчас в очень тяжелом положении), собственность в 56 корпусе не получена, но дом сдан.p.s. а то от таких вчерашних новостей не очень хорошо http://www.realestate.ru/new.aspx?id=12011 Я вроде как не юрист,но думаю раз заселились-уже не выгонят.У нас в 93 году мужичка скинули с очереди.Вместо него,дали квартиру мастеру.(льгота молодого специалиста)Но мужик не растерялся,вставил железную дверь,забарикадировался и потом пошёл судиться.Выйграл суд и получил собственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 спасибо доктор!!! полегчало немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вчера звонила в гмс сказали,что на нашу квартиру уже подали документы,будем вас вызывать в феврале для заключение договора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 народ кто юридически подкованный... обьясните что будет при таком раскладе: допустим гмс банкрот (ни для кого не секрет что практически все застройщики сейчас в очень тяжелом положении), собственность в 56 корпусе не получена, но дом сдан.p.s. а то от таких вчерашних новостей не очень хорошо http://www.realestate.ru/new.aspx?id=12011 Думаю, ничего страшного не будет - главное что дом сдан, все коммуникации подключены и всё готово для проживания. По суду признаете своё право собственности, и все дела.Вот если чего-то нет, то этого думаю придется долго ждать (Или самим как-то организовываться и достраивать/доделывать). Думаю и такие варианты будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вчера звонила в гмс сказали,что на нашу квартиру уже подали документы,будем вас вызывать в феврале для заключение договора... У Вас номер квартиры скорее всего не болеее 180? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Насколько я знаю, подают по иному принципу (не по номеру квартиры). Логика иная, объяснить внятно мне ее так и не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.