nord76 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нам тоже не звонят так как денежка заплачена при покупке еще правильно ли я понимаю что народ подает в суд даже если подписаны допники на 2009г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нам в пятницу звонили, хотя у нас все оплачено полностью. Сказали если оплачено- то взять документ об оплате. В суд не подавали, доп.соглашение было (до конца 2009г). 2 подъезд 32 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я к тому что раньше высказывалось такое мнение: если допник на 2009г подписан, то и в суд хода пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я к тому что раньше высказывалось такое мнение: если допник на 2009г подписан, то и в суд хода пока нет Ход есть, но с дополнительным гимором - нужно будет писать 2 исковых - на признание права собственности и на расторжение допника на 2009 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ясно. спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ясно. спасибо за инфу Да не за что, Вы посмотрите, здесь, из форумчан, кто-то таким путем шел, найти только не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я к тому что раньше высказывалось такое мнение: если допник на 2009г подписан, то и в суд хода пока нет Я оформил права собственности через суд (спасибо Маше), допник на 2009 год был подписан. Но подавали в суд еще осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВО-во мне тоже названивают. Требуют срочно приехать с деньгами для подписания договора.Надо срочно т.к. документы будут подавать все сразу(бред какой-то). Вот и нам названивают и угрожают... А реально что они могут сделать если не подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто подписал договор, что-нибудь слышно когда собственность будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только что позвонили из ГМСН, сказали, что можно приезжать забирать свидетельство о собственности. Договор подписывал 2 февраля. Так что работают товарищи, медленно, но работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.