Фомич Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Расскажу страшилку: пытался подать в суд на ГМС до нового года, но меня они динамили с доп. соглашением в итоге все таки подал в суд но после НГ и 14 марта вынесли положительное решение, я подал заявку в БТИ чтобы получить тех и кадастровый паспорта, при чем знал что уже ГМС оформил собственность на себя (документы в регпалату они отдали 30 декабря) т.к. позвонил юристу ГМС и эта милая девушка сказала мне что я все равно могу сам самостоятельно оформить собственность и с ГМСом даже судится не придется, просто как то анулируется собственность на ГМС. Буквально 10 мин назад мне звонят из ГМС и говорят что срочно нужно подъезжать и подписывать осн договор (в субботу или воскр!!!!) и оплачивать остаток за оформление собственности т.к. на имущество ГМС может быть наложен арест!!!!! Вот уж не знаю чему верить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Суд признал за вами право соб. Все не партись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Расскажу страшилку: пытался подать в суд на ГМС до нового года, но меня они динамили с доп. соглашением в итоге все таки подал в суд но после НГ Я подавала 8 декабря все гладко получилось,никто не сопротивлялся, я уже и прописалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Расскажу страшилку:пытался подать в суд на ГМС до нового года, но меня они динамили с доп. соглашением в итоге все таки подал в суд но после НГ и 14 марта вынесли положительное решение, я подал заявку в БТИ чтобы получить тех и кадастровый паспорта, при чем знал что уже ГМС оформил собственность на себя (документы в регпалату они отдали 30 декабря) т.к. позвонил юристу ГМС и эта милая девушка сказала мне что я все равно могу сам самостоятельно оформить собственность и с ГМСом даже судится не придется, просто как то анулируется собственность на ГМС. Буквально 10 мин назад мне звонят из ГМС и говорят что срочно нужно подъезжать и подписывать осн договор (в субботу или воскр!!!!) и оплачивать остаток за оформление собственности т.к. на имущество ГМС может быть наложен арест!!!!! Вот уж не знаю чему верить :rolleyes: У нас примерно такая же история, только у нас никтоне сопротивлялся, решение давно у нас, а они уже пару раз названивали (сегодня тоже час назад прмерно) и приглашали усиленно подписать с ними договор, устала уже объяснять, что без них все оформляем. Либо у них сотрудники вообще не проинформированны, либо под дурочков косят, прям надоели, слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ, я так поняла, что это просто тактика ГМС-Н - угрозы арестов, срочность, готовность работать в выходные, частые звонки. Все это было со мной в феврале - тогда мне тоже угрожали арестом, если я не приеду не подпишу. Я не приехала и не подписала. Вчера вот опять звонили... Просто им очень нужны деньги, в этом все дело. Я подписывать не поехала. Надеюсь все-таки на суд. Как же они измотали нервы, честное слово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ, я так поняла, что это просто тактика ГМС-Н - угрозы арестов, срочность, готовность работать в выходные, частые звонки. Все это было со мной в феврале - тогда мне тоже угрожали арестом, если я не приеду не подпишу. Я не приехала и не подписала. Вчера вот опять звонили... Просто им очень нужны деньги, в этом все дело. Я подписывать не поехала. Надеюсь все-таки на суд. Как же они измотали нервы, честное слово !!! ВО-во мне тоже названивают. Требуют срочно приехать с деньгами для подписания договора.Надо срочно т.к. документы будут подавать все сразу(бред какой-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ВО-во мне тоже названивают. Требуют срочно приехать с деньгами для подписания договора.Надо срочно т.к. документы будут подавать все сразу(бред какой-то). А мне все не звонят и не звонят... это, наверно, потому, что мы деньги сразу за регистрацию заплатили... да еще и в суд уже подали)))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне все не звонят и не звонят... это, наверно, потому, что мы деньги сразу за регистрацию заплатили... да еще и в суд уже подали)))) Это точно раз деньги заплачены полностью значит звонить не будут. В суд тоже подал и уже есть решение в мою пользу но звонки продолжаются(голод не тетка) Трудные времена наступили для финансового гения Дерипаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) В БТИ в журнале записи заявок сплошняком 32 дом, мне на 12 мая тока назначили плюс 15 дней еще паспортов ждать, долго блин... Но вообще странно что они в выходные агитировали приезжать подписывать, да и вообще 20-30 тыщ - по сути копейки для такой конторы.... но не для меня в условиях кризиса и ваще не хочу принципиально платить этим козлам! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Фомич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В БТИ в журнале записи заявок сплошняком 32 дом, мне на 12 мая тока назначили плюс 15 дней еще паспортов ждать, долго блин... Но вообще странно что они в выходные агитировали приезжать подписывать, да и вообще 20-30 тыщ - по сути копейки для такой конторы.... но не для меня в условиях кризиса и ваще не хочу принципиально платить этим козлам! Да вот и меня смущает - сумма-то не охти какая... хотя ежели с 500 человек по 20-30 тыр, на хлебушек будет что мазать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.