РАР Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В Главстрой нести сюда "Пречистенская наб., 45/1 строение 1" ?И Керамическая это "г.Железнодорожный, ул.Керамическая, д.20. " ОВД? Давыденко это видимо начальник ОВД, да? Да, на "Пречистенская наб., 45/1 строение 1" носил. А УФМС Железнодорожногого как раз напротив ОВД, на другой стороне Керамической ул.-это если паспортистка туда пошлет, к Давыденко, она начальник УФМС Железодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да, ... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Продолжаю тему с ошибками на плане БТИ . Банк мне все таки залоговую согласился выпустить на основании отчета оценки, где оценщик ссылаясь на нефункциональность плана БТИ предполагает в нем ошибку. Собственность мне на основании этого скорее всего дадут и обременение зарегистрируют. А потом я должна буду "фиктивную" перепланировку все таки провести по БТИ. Сейчас правда ГС написал письмо в БТИ, где просит исправить ошибку- может к моменту моей собственностивсе уже будет верно... Очень надеюсь на это- не хотелось бы дополнительно мучаться и так нахлебались мы с этими квартирами и кредитами А вы не пробовали у ГС получить копию этого письма в БТИ? Тогда банку будет легче доказать, что это ошибка... Я вот хочу попытаться. Лучше уж тянуть с регистрацией собственности, чем какие-то фиктивные перепланировки фиксировать и морочаться с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера звонил в ГМСН. Если не 1-аяпрельская шутка, то вчера сдали документы на регистрацию. Договор подписывал ровно полтора месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По моему вполне реально что могут сдать, я на прошлой неделе заезжал хотел сделать временную регистрацию мне сказали что мой договор подписан и через месяц, но не дольше чем через два св-во я получу. пока терпит, там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера звонил в ГМСН. Если не 1-аяпрельская шутка, то вчера сдали документы на регистрацию. Договор подписывал ровно полтора месяца назад. Интересно, а что они делали 3 последние месяца? Хоть кто-нибудь своими глазами видел хоть одни документ, подтверждающий слова ГМСН? Очередная лапша на уши. Они так еще год могут подписывать и регестрировать... НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Достаточно подъехать к ним и попросить копию бумажки о приеме на регистрацию документов. Насчет 3-х мес - не знаю. На мою квартиру ГС получил собственность 27 января, 28 января мне позвонили, 16 февраля подписал договор, 6 марта сообщили, что договор подписан со стороны ГС, 1-го апреля сдали на регистрацию (долговато конечно). Интересно, а что они делали 3 последние месяца? Хоть кто-нибудь своими глазами видел хоть одни документ, подтверждающий слова ГМСН? Очередная лапша на уши. Они так еще год могут подписывать и регестрировать... НЕ ВЕРЮ!!! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Достаточно подъехать к ним и попросить копию бумажки о приеме на регистрацию документов. И вы ее сами видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И вы ее сами видели? нет внучоокк это фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Насколько я помню, по объекту, занесенному в ЕГРП (а если регистрация на Главстрой прошла, то он занесен туда) можно получить Выписку из ЕГРП, раньше делали за неделю и сто рублей, сейчас не знаю... так там история вроде как и отражается о том, что счас с объектом происходит. если не так, прошу поправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.