РАР Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мария, скажите, возможно ли с юридической точки зрения оформить хотя бы временную регистрация в купленной квартире? С учетом, что договор на куплю-продажу подписан с моей стороныСпасибо! Мы уже с практической точки зрения оформили временную регистрацию, в октябре. Написали письмо Левченко, он не возражал. Весь набор бумаг показали в УФМС-им нечего было возразить,зарегистрировали. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мы уже с практической точки зрения оформили временную регистрацию, в октябре. Написали письмо Левченко, он не возражал. Весь набор бумаг показали в УФМС-им нечего было возразить,зарегистрировали. Попробуйте. Пожалуйста поподробнее, какие документы нужны, в какой форме письмо, свободной или какой-то шаблон? Сколько времени заняло оформление? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пожалуйста поподробнее, какие документы нужны, в какой форме письмо, свободной или какой-то шаблон? Сколько времени заняло оформление? Спасибо! Если Главстрой разрешит, то можно не только временную, но и постоянную оформить. Но с согласия Главстроя, так что - связывайтесь, а дальше - как они решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если Главстрой разрешит, то можно не только временную, но и постоянную оформить. Но с согласия Главстроя, так что - связывайтесь, а дальше - как они решат. Спасибо Masha, а доки-то какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На этот вопрос ответить не могу, лучше во вторник позвонить в Главстрой и спросить напрямую. Думаю, им нужно будет написать заявление с просьбой оформить регистрацию, а они уже в ответном письме дадут согласие. Все остальные бумаги - на усмотрение ФМС. Единственное, что меня смущает - наличие подписанного договора к-п. В принципе, они могут сказать, чтобы Вы дождались собственности, а потом уже этот вопрос решали самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Если Главстрой разрешит, то можно не только временную, но и постоянную оформить. Но с согласия Главстроя, так что - связывайтесь, а дальше - как они решат. А! Мне такая смелая мысль не пришла тогда в голову! В апреле кончаются пол года, попробую на постоянную регистрацию проситься. Спасибо за идею! Пожалуйста поподробнее, какие документы нужны, в какой форме письмо, свободной или какой-то шаблон? Сколько времени заняло оформление? Спасибо! Написал в произвольной форме, похвастался, что есть предварительный договор, акт передачи в пользование, акт сдачи дома Жиркову и отвез в главстрой. через 2 недели получил по почте заказное письмо с согласием, отнес все бумаги и это письмо Давыденко, на Керамическую, она очень вежливо приветила, дала записку для паспортистки, которая все и оформила. Теперь думаю паспортистка ученая, гонять по начальникам не будет, сразу к ней сходите, что скажет? Изменено 7 марта, 2009 пользователем РАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А! Мне такая смелая мысль не пришла тогда в голову! В апреле кончаются пол года, попробую на постоянную регистрацию проситься. Спасибо за идею! Написал в произвольной форме, похвастался, что есть предварительный договор, акт передачи в пользование, акт сдачи дома Жиркову и отвез в главстрой. через 2 недели получил по почте заказное письмо с согласием, отнес все бумаги и это письмо Давыденко, на Керамическую, она очень вежливо приветила, дала записку для паспортистки, которая все и оформила. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А! Мне такая смелая мысль не пришла тогда в голову! В апреле кончаются пол года, попробую на постоянную регистрацию проситься. Спасибо за идею! Написал в произвольной форме, похвастался, что есть предварительный договор, акт передачи в пользование, акт сдачи дома Жиркову и отвез в главстрой. через 2 недели получил по почте заказное письмо с согласием, отнес все бумаги и это письмо Давыденко, на Керамическую, она очень вежливо приветила, дала записку для паспортистки, которая все и оформила. Теперь думаю паспортистка ученая, гонять по начальникам не будет, сразу к ней сходите, что скажет? Посмотрел то письмо к Левченко. Всего три строчки: прошу согласия на врем. рег... и являюсь участником предварительного договора 02К... А все доки перечислял в письме в УФМС, на случай отказа, но оно не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотрел то письмо к Левченко... В Главстрой нести сюда "Пречистенская наб., 45/1 строение 1" ? И Керамическая это "г.Железнодорожный, ул.Керамическая, д.20. " ОВД? Давыденко это видимо начальник ОВД, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) (-) Изменено 11 марта, 2009 пользователем ns_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.