Evgeny Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вознаграждение помоему отдельно платили. На мой взгляд подписание основного договора купли-продажи не связано с перечеслением денег агентом в адрес ГС. Связано, причем напрямую. Выдержка (не дословная, но близко) из договора купли-продажи: ГС подписывая договор, подтверждает, что получил бабульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Прошли две недели с момента подписания нами договора КП с ГМСН. Хочу узнать, подали ли ГМСНовцы наши доки в рег палату. Кто подскажет номер регпалаты на Кокинакки, вроде бы они туда планировали их сдавать? насколько я понимаю, ГМСН должна теперь подписать 3 экземпляра договора КП, покупатели должны оплатить ГМСН деньги по договору РП, после чего деньги из ГМСН уходят в ГС которое подписывает договор КП. ГМСН после этого оформляет собственность на покупателя. Скорее всего будут собирать договоры КП со всех покупателей и отправлять на подпись в ГС скопом. Как думаете? И что скажет уважаемая Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 насколько я понимаю, ГМСН должна теперь подписать 3 экземпляра договора КП, покупатели должны оплатить ГМСН деньги по договору РП, после чего деньги из ГМСН уходят в ГС которое подписывает договор КП. ГМСН после этого оформляет собственность на покупателя. Скорее всего будут собирать договоры КП со всех покупателей и отправлять на подпись в ГС скопом.Как думаете? И что скажет уважаемая Мария? Мне кажется они это будут делать не торопясь, т.к. им сейчас нужны деньги, а не право собственности - у них еще весь год впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 насколько я понимаю, ГМСН должна теперь подписать 3 экземпляра договора КП, покупатели должны оплатить ГМСН деньги по договору РП, после чего деньги из ГМСН уходят в ГС которое подписывает договор КП. ГМСН после этого оформляет собственность на покупателя. Скорее всего будут собирать договоры КП со всех покупателей и отправлять на подпись в ГС скопом.Как думаете? И что скажет уважаемая Мария? Я тоже примерно так себе это и представляю. Единственное, может все-таки не скопом, а партиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я тоже примерно так себе это и представляю. Единственное, может все-таки не скопом, а партиями. Нам начальница отдела оформления права собс-ти показала служебное письмо, в котором говорилось об отправке нашего договора и одинадцати других на подпись Левченко в ГС. Две недели уже прошли, но руки у него еще не дошли подписать эти 12 договоров, наверное занят другими более важными делами. Хотя уверяли, что две недели - максимальный срок подписания, звоню спустя две недели - говорят мы вас не уверяли насчет двух недель, короче барабан лохотрона вращается, несите ваши денежки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 - говорят мы вас не уверяли насчет двух недель, короче барабан лохотрона вращается, несите ваши денежки... Вчера позвонил парень, оттуда :rolleyes: и пригласил на подписание договора, и даже денег не попросил(я за РП сразу рассчитался в 2006г.)! Так неожиданно! Я же думал через суд придется свое отнимать, а тут такое! Короче я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Вчера позвонил парень, оттуда :rolleyes: и пригласил на подписание договора, и даже денег не попросил(я за РП сразу рассчитался в 2006г.)! Так неожиданно! Я же думал через суд придется свое отнимать, а тут такое! Короче я в шоке. рано радуетесь.подписание договора-это не получение собственности.. пройти может и полгода. и больше... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАР Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 рано радуетесь.подписание договора-это не получение собственности.. пройти может и полгода. и больше... Неа, не радуюсь. Жалею, что в октябре, когда "первые ласточки" полетели в суд, меня томило земное тяготение или отсутствие дофамина с серотонином в мозге. Да и сейчас тоже томит. Буду молиться, эх! Все равно, застали врасплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалею, что в октябре, когда "первые ласточки" полетели в суд, меня томило земное тяготение Таж фигня и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 свежая инфа : http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090222150410.shtml о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.