ser1970 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Что-нибудь слышно по поводу "живой" очереди? Официально собственность открыта, а реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так она реально с августа открыта, только пока нет собственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По договору Главстрой оформляет собственность на себя и не позднее 60-ти суток после этого обязан заключить договор купли продажи. Если собственность открыта, значит Главстрой оформляет собственность на себя или уже оформил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Главстрой 2 квартиры на себя оформил в августе-сентябре. Пока все. Жителей заключать договора не звал. Говорят, что либо только что отправили либо отправляют на днях еще 10 квартир. Пока все действия напоминают отговорку:"Мы о вас помним, занимаемся вопросом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вчера звонил мне довольно таки доброжелательно сказали что оформляют договора купли продажи на всех сразу и что на подписание вызовут. до нового года не успеют, а после н.г. в январе начнут. про очередь ничего не сказали, сказали её нет и что все сразу. очередной "завтрак"?. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 как-то они выборочно они звонит. Мне - так никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ждущий пишет, что он сам звонил, а не они ему. Так что, Глафира Матвеевна, они не только Вам, но и нам и всем остальным еще пока не звонили и позвонят ли в январе - очень сомневаюсь. Хочу подавать на них в суд, но сам не могу по причине проживания в отдаленных местах, а пользоваться услугами наемных юристов - опасаюсь кидалова. В принципе, имея на руках доверенность могут ведь оформить собственность не на того, кто за эту квартиру платил лавэ, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет, на себя не оформят. В доверенности четко прописывается, какими правами они будут обладать ( минимальные: типа собрать и сдать за Вас документы) и с какой целью ( оформление на Вас, т.е. на конкретное лицо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Скоро закончится январь, а ГМС помоему не торопится. Кто что думает по поводу оформления не по суду? Или все терпеливо ждут? Может у кого есть какая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 очередной "завтрак"?. естессно... не будьте наивны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.