Глафира Матвевна Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нотариус в ГМСН свой есть? Согласие супруги у них можно оформить? в ГМСН 2 нотариуса своих есть. Работу начинают с 10:00 и с 11:00. Сделают все необходимые документы. По ценам - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В ГМСН сказали (Кузнецова А.И.), что образец указанной доверенности согласован с регистр. палатой... Текст доверенности, которую дали в ГСМ-Н и текст доверенности, которую делал нотариус, немного не совпадают (уже не помню в чем, может именно в регистрации права собственности). Подписал договор, но денюжку пришлось оплатить - хотя не делать этого смысла тоже не было: договор купли-продажи вступает в действие только после регистрации и ничего мне копия нотариальная не дала бы. Правда, мне еще предложили подписать акт выполнения агентского - вот этого я делать не стал: обязательства не выполнены до подписания договора купли-продажи. Согласились и предложили подписать после получения права собственности. Регистрацию права собственности квартиры на ГС почитал - выдана им 27 января - вообщем-то тогда и звонили приглашали подписывать договор купли-продажи. Регистрацию прав предполагают делать в Москве (московское УФМС по МО) - через 2 недели обесчались сдать документы на РП (звякну). Надеюсь месяца через 2-3 (1,5 обещаный x 1,3-2) будет собственность. Чем еще дополнить....Независимый строй банк (с торца ГСМ-Н) берет 0,2% за перевод денег. Нотариус в банке сидит. По времени у меня ушло 2 часа, при том, что очередей нигде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И сразу 403 ForbiddenОперативно работаешь, Руслан! Только не надо считать всех идиотами. Ты ведь вроде когда то утверждал, что людей любишь. Видимо гонево. Любишь - но не всех. Тогда так и пиши: Люблю не всех людей! Только тех, которых скажут! Восклицательный знак в конце предложения обязателен. Что за тупые наезды? Как победите свою проблему с доступом, потрудитесь извиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Текст доверенности, которую дали в ГСМ-Н и текст доверенности, которую делал нотариус, немного не совпадают (уже не помню в чем, может именно в регистрации права собственности).Подписал договор, но денюжку пришлось оплатить - хотя не делать этого смысла тоже не было: договор купли-продажи вступает в действие только после регистрации и ничего мне копия нотариальная не дала бы. Правда, мне еще предложили подписать акт выполнения агентского - вот этого я делать не стал: обязательства не выполнены до подписания договора купли-продажи. Согласились и предложили подписать после получения права собственности. Регистрацию права собственности квартиры на ГС почитал - выдана им 27 января - вообщем-то тогда и звонили приглашали подписывать договор купли-продажи. Регистрацию прав предполагают делать в Москве (московское УФМС по МО) - через 2 недели обесчались сдать документы на РП (звякну). Надеюсь месяца через 2-3 (1,5 обещаный x 1,3-2) будет собственность. Чем еще дополнить....Независимый строй банк (с торца ГСМ-Н) берет 0,2% за перевод денег. Нотариус в банке сидит. По времени у меня ушло 2 часа, при том, что очередей нигде не было. Если не секрет, сколько стоили доверенности у нотариуса, и что за госпошлина которую тоже нужно оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а вам, господа, не кажется, что ГМСН возбудился по причине проблем ГМС и Дерипаски с деньгами (было сообщение об аресте счетов ГМС). В связи с этим, я думаю, подписание договоров купли-продажи сопровождается условием об обязательной оплате услуг ГМСН, т.к. ГМСН интересуют в данном случае только деньги физиков. При этом факт получения прав собственности после уплаты денег ГМСН тут же перестанет волновать. Как-то 2 этих события (резкое желание подписать договора купли-продажи и арест счетов ГМС) вдруг подозрительно совпали. Эту теорию проверить можно будет только через 2-3 месяца, когда теоритечески от ГМСН можно ожидать заветного свидетельства о государственной регистрации прав собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если не секрет, сколько стоили доверенности у нотариуса, и что за госпошлина которую тоже нужно оплачивать? Доверенность - 750р. Госпошлина - 750 р двумя бумажками. Но стоимость договора РП сократили на 1 тыр.(переподписал договор РП с изменением денег на 1 тыр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Евгений, а Вы им предлагали в договор РП внести изменения с указанием сроков передачи квартиры в собственность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Текст доверенности, которую дали в ГСМ-Н и текст доверенности, которую делал нотариус, немного не совпадают (уже не помню в чем, может именно в регистрации права собственности).Подписал договор, но денюжку пришлось оплатить - хотя не делать этого смысла тоже не было: договор купли-продажи вступает в действие только после регистрации и ничего мне копия нотариальная не дала бы. Правда, мне еще предложили подписать акт выполнения агентского - вот этого я делать не стал: обязательства не выполнены до подписания договора купли-продажи. Согласились и предложили подписать после получения права собственности. Регистрацию права собственности квартиры на ГС почитал - выдана им 27 января - вообщем-то тогда и звонили приглашали подписывать договор купли-продажи. Регистрацию прав предполагают делать в Москве (московское УФМС по МО) - через 2 недели обесчались сдать документы на РП (звякну). Надеюсь месяца через 2-3 (1,5 обещаный x 1,3-2) будет собственность. Чем еще дополнить....Независимый строй банк (с торца ГСМ-Н) берет 0,2% за перевод денег. Нотариус в банке сидит. По времени у меня ушло 2 часа, при том, что очередей нигде не было. Прошу сообщить режим работы указанного Вами нотариуса и к нотариусу тоже не было очереди, в Вашем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) rus После фразы Милая Маша, а что это за цветочек такой в Ваших нежных ручках? А? удивительным образом возникла проблема 403 Причем, если заходить на форум через любой анонимайзер, сайт очень быстро грузится, а вот уже если залогинится через тот же анонимайзер со своим логином и паролем - опять возникает та же проблема: Вы зашли как Serge2, сейчас вы будете перемещены. А перемещают то меня не иначе как на страницу 403. Хы. И говорят, что ну не имею я прав на доступ к этому серверу. Наверное случайно произошло. Это моя проблема с доступом. За больше чем два года на форуме таких проблем не помню. Вчера вечером и сегодня каким-то удивительным образом зашел на сайт через мобилу. А вот, конечно, после такого (получил в личку, когда написал Руслану тоже что и на форуме) Ты дебил?Что за наезды? извинятся мне кажется несколько излишним. Руслан, я тебя вроде не обзывал. Хотя может и не твоих рук дело. Тогда извини. Админ у нас вроде не один. Честно - желание общаться при наличии здесь подобной администрации как то пропало. Сделано все чисто. Вроде проблема есть, а вроде как и нет. В принципе, можете удалить мой аккаунт. Плакать я буду вряд ли. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не надо ругаться, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.