Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А может это происки интервентов? Может это ГМСН специально подстроил? :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А может это происки интервентов? Зачем им это? Думаю, просто по незнанию сочинили образец и вперед. Чтобы его сочинить, надо бы документы хоть иногда регистрировать, тогда им будут знакомы пожелания УФРС. Ужас, ну какое раздолбайство. Сколько людей уже на радостях такую доверенность оформили... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Это идиома такая :rolleyes: Времен моей бабушки. Вообще заметил, что у ГМСН один неизменный стиль: - Ну ка потяни кота за хвост. Тебе ведь нравится этот звук?! - НЕТ! Не нравицца! - Ну не нравицца - придется полюбить! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если доверенность на Железнодорожный, то гммм...Сегодня в списке юридических лиц на регистрацию 40 человек, пройдет, как всегда, 4. У нас есть счастливый день - вторник, обычно 8 талонов. да ладно можено подумать гмс в общей очереди стоит,не может такого быть , наверняка занесено в рег полату на открытие двери с черного входа ,если б они в общюю очередь оформлять собсноость на себя подавали , мы бы с вами к выходу на пенсию нарно собснность бы получили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да ладно можено подумать гмс в общей очереди стоит,не может такого быть , наверняка занесено в рег полату на открытие двери с черного входа ,если б они в общюю очередь оформлять собсноость на себя подавали , мы бы с вами к выходу на пенсию нарно собснность бы получили . Если будут в Железке оформлять, то придется и в общей очереди постоять. Я уже писала, больше 4-5 в неделю без записи не примут. В Москве - все возможно. Хотя последние 2 года на Кокинакки ГМС-Н сдавал по общей очереди (не Главстрой!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Милая Маша, а что это за цветочек такой в Ваших нежных ручках? А? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ну вот Прямо уж и спросить нельзя :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ну вот Прямо уж и спросить нельзя :rolleyes: И сразу 403 Forbidden Оперативно работаешь, Руслан! Только не надо считать всех идиотами. Ты ведь вроде когда то утверждал, что людей любишь. Видимо гонево. Любишь - но не всех. Тогда так и пиши: Люблю не всех людей! Только тех, которых скажут! Восклицательный знак в конце предложения обязателен. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если будут в Железке оформлять, то придется и в общей очереди постоять. Я уже писала, больше 4-5 в неделю без записи не примут.В Москве - все возможно. Хотя последние 2 года на Кокинакки ГМС-Н сдавал по общей очереди (не Главстрой!). ну может конечно , но шо то я слабо верю в такой расклад ,хотя им тут смысла нет париться народ подождет скока надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Зачем им это?Думаю, просто по незнанию сочинили образец и вперед. Чтобы его сочинить, надо бы документы хоть иногда регистрировать, тогда им будут знакомы пожелания УФРС. Ужас, ну какое раздолбайство. Сколько людей уже на радостях такую доверенность оформили... В ГМСН сказали (Кузнецова А.И.), что образец указанной доверенности согласован с регистр. палатой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.