ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я позвонил и потом меня пригласили.Думаю, что и Вас скоро позовут :rolleyes: Позвоните и Вы. Не стесняйтесь. Звонил на прошлой неделе, сказали что пока не оформили собственность на себя, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я позвонил и потом меня пригласили. Может просто совпало.Думаю, что и Вас скоро позовут :rolleyes: Позвоните и Вы. Не стесняйтесь. Ждем комментариев Маши. С нетерпением ждем! А когда Вы звонили у них собственность на Вашу квартиру уже была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, товарищи!Был тут на днях в ГМСН. Видел свидетельство о праве собственности Главстроя на свою квартиру. Подписал договор купли - продажи и акт приемки-передачи. Что интересно - доверенность, которую нужно сделать для регистрации договора купли - продажи и свидетельства на право собственности для московской областной палаты, которая расположена в г. Железнодорожный. Т.е., скорее всего, ждать будем долго. Поправьте меня, если я не прав. Если доверенность на Железнодорожный, то гммм... Сегодня в списке юридических лиц на регистрацию 40 человек, пройдет, как всегда, 4. У нас есть счастливый день - вторник, обычно 8 талонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Доверенность у них не на Железнодорожный, она у них что-то типа универсальной и сразу человек на пять наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Доверенность город Москва, ... 2009 года. Я, гр. ... доверяю ... зарегистрировать в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области Договор купли-продажи и переход права собственности на квартиру № ..., находящуюся по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. ..., для чего уполномочиваю их быть моими представителями во всех компетентных организациях и учреждениях г. Железнодорожного Московской области, в том числе БТИ, эксплуатирующей организации, Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области, с правом подавать от моего имени заявления, в том числе заявления о государственной регистрации и заявления об исправлении технических ошибок, допущенных при регистрации, возобновлять регистрационные действия в случае их приостановки, получать необходимые документы и справки, в том числе зарегистрированные экземпляры Договора купли-продажи квартиры, Свидетельство о государственной регистрации права, а также совершать все другие действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана с правом передоверия. Вопросы есть? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Доверенностьгород Москва, ... 2009 года. Я, гр. ... доверяю ... зарегистрировать в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области Договор купли-продажи и переход права собственности на квартиру № ..., находящуюся по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. ..., для чего уполномочиваю их быть моими представителями во всех компетентных организациях и учреждениях г. Железнодорожного Московской области, в том числе БТИ, эксплуатирующей организации, Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области, с правом подавать от моего имени заявления, в том числе заявления о государственной регистрации и заявления об исправлении технических ошибок, допущенных при регистрации, возобновлять регистрационные действия в случае их приостановки, получать необходимые документы и справки, в том числе зарегистрированные экземпляры Договора купли-продажи квартиры, Свидетельство о государственной регистрации права, а также совершать все другие действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана с правом передоверия. Вопросы есть? Есть! А где фраза про регистрацию САМОГО ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ? В Железнодорожном без этой приписки доверенность не подойдет. А то интересное дело получается, все регистрируем, а право - нет. :rolleyes: Вообще, можно и как универсальную понимать, но фраза про "во всех компетентных организациях и учреждениях г. Железнодорожного Московской области" смущает. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ...зарегистрировать в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области Договор купли-продажи и переход права собственности... ...в том числе заявления о государственной регистрации... Это разве не то? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зарегистрировать в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области Договор купли-продажи и переход права собственности Вот после этой замечательной фразы должно и идти право собственности. ...зарегистрировать в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области Договор купли-продажи и переход права собственности......в том числе заявления о государственной регистрации... Это разве не то? Не то. Это о госрегистрации договора и перехода права, но не самого права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мария, а чем это нам грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Мария, а чем это нам грозит? Переделыванием доверенности и приостановкой/отказом в регистрации. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.