ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Интересно, Главстрой уже все квартиры оформил в собственность на себя? И для чего ГМСН работал в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Был тут на днях в ГМСН. Видел свидетельство о праве собственности Главстроя на свою квартиру. Подписал договор купли - продажи и акт приемки-передачи. Что интересно - доверенность, которую нужно сделать для регистрации договора купли - продажи и свидетельства на право собственности для московской областной палаты, которая расположена в г. Железнодорожный. Т.е., скорее всего, ждать будем долго. Поправьте меня, если я не прав. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, товарищи!Был тут на днях в ГМСН. Видел свидетельство о праве собственности Главстроя на свою квартиру. Подписал договор купли - продажи и акт приемки-передачи. Что интересно - доверенность, которую нужно сделать для регистрации договора купли - продажи и свидетельства на право собственности для московской областной палаты, которая расположена в г. Железнодорожный. Т.е. ждать будем долго. Поправьте меня, если не я не прав. А где доверенности оформляли? И что Вам обещали по срокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Да у нотариуса. Дали готовую форму. Что там делать то. А по срокам - как только так сразу. Вам ли это не знать... Верить ГМСН по срокам я бы не стал. Хотя кто его знает. Вдруг они рождены, чтоб сказку сделать былью... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да у нотариуса. Дали готовую форму. Что там делать то. А по срокам - как только так сразу. Вам ли это не знать... Нотариус в ГМСН свой есть? Согласие супруги у них можно оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Насчет своего - не знаю. Делал в Москве. Их там пруд пруди. Нотариусов то. Выбирайте любого. Можно и самого дорогого :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Насчет своего - не знаю. Делал в Москве. Их там пруд пруди. Нотариусов то. Выбирайте любого. Можно и самого дорогого :rolleyes: Подскажите какие документы кроме доверенностей ещё нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Да вроде еще согласие супруги. И оплата госпошлины. И конечно оплата по договору РП :rolleyes: А может Вам все же съездить и подписать договор и акт? Там вам все скажут. А то я скажу что-нибудь, а окажется не так. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да вроде еще согласие супруги. И оплата госпошлины. И конечно оплата по договору РП :rolleyes: А может Вам все же съездить и подписать договор и акт? Там вам все скажут. А то я скажу что-нибудь, а окажется не так. Я бы съездил да пока не зовут . Да вроде еще согласие супруги. И оплата госпошлины. И конечно оплата по договору РП А может Вам все же съездить и подписать договор и акт? Там вам все скажут. А то я скажу что-нибудь, а окажется не так. А Вас приглашали на подписание договора, или Вы сами проявили инициативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Я бы съездил да пока не зовут . Я позвонил и потом меня пригласили. Может просто совпало. Думаю, что и Вас скоро позовут :rolleyes: Позвоните и Вы. Не стесняйтесь. Ждем комментариев Маши. С нетерпением ждем! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Serge2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.