ser1970 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Открываю новую тему. Интересно, а есть на форуме те, кто оформил собственность без суда, по договору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Открываю новую тему. Интересно, а есть на форуме те, кто оформил собственность без суда, по договору? Типа шутка-юмора Я думаю эта ветка еще долго не востребована будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Неужели всё так плохо? Получается Главстрой свои договора не выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неужели всё так плохо? Получается Главстрой свои договора не выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неужели всё так плохо? Получается Главстрой свои договора не выполняет. Вы типа не местный? или прикалываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 думаю, всем придется еще годик подождать. Не зря нас вынудили подписать доп с датой "2009 год" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) думаю, всем придется еще годик подождать. Не зря нас вынудили подписать доп с датой "2009 год" а вы подписывали ? в суд не собираетесь подавать ? интересно если сейчас заморочиться с судом не поздно уже если пред дог-р до конца декабря Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а вы подписывали ? в суд не собираетесь подавать ?интересно если сейчас заморочиться с судом не поздно уже если пред дог-р до конца декабря Жень, подписала Судиться собираюсь, но не самостоятельно а с привлечением специально обученных лиц. Пока нет никаких результатов, поэтому не хочу тут флуд разводить. Как что-то ясно станет (в положительную или отрицательную сторону), я отпишусь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жень, подписала Судиться собираюсь, но не самостоятельно а с привлечением специально обученных лиц. Пока нет никаких результатов, поэтому не хочу тут флуд разводить. Как что-то ясно станет (в положительную или отрицательную сторону), я отпишусь обязательно. эхехе понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жень, подписала :rolleyes: Судиться собираюсь, но не самостоятельно а с привлечением специально обученных лиц. Пока нет никаких результатов, поэтому не хочу тут флуд разводить. Как что-то ясно станет (в положительную или отрицательную сторону), я отпишусь обязательно. Будем ждать очереди не по суду, ведь она (очередь) в любом случае "живая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.