Дмитрий_К Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...и конечно если поставят столбики везде везде на тротуарах то даже и не знаю куда машину девать тогда.... я подскажу даже несколько способов :rolleyes: 1. ставить на платную стоянку 2. снять гараж и ставить туда 3. купить гараж и ставить туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 RUS, не слушай этот вышеизложенный бред об убогих столбиках. Все ( ну или почти все) столбики которые ставились раньше,на месте и никто их не снёс. Никакого вида они не портят. А если копить деньги на "нормальные", то никогда не видать нам красоты в микрорайоне. Мы за комуналку-то расчиталься не можем, а вы про накопления на красивые столбы. Чесслово смешно. :rolleyes:Да мы не слушаем Столбики запланированы, поставим пока в самых проблемных местах. Всё сразу - увы никак, дорого.Как делается столбик - для оценки стоимости, "для особо одаренных" В асфальте сверлится отверстие диаметром 15-20 см, глубиной 1 метр, ставится труба длиной 1,5 метра, заливается раствором, на торец приваривается декоративная заглушка, все красится. Стоит в комплексе с материалами не менее 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я подскажу даже несколько способов 1. ставить на платную стоянку 2. снять гараж и ставить туда 3. купить гараж и ставить туда Спасибо за советы конечно ))) но во первых на сколько я знаю на стоянках мест нет, а во-вторых сейчас с этим кризисом думаю на что бы продуктов купить...не то чтобы купить гараж...может и машину продать придется ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо за советы конечно )))но во первых на сколько я знаю на стоянках мест нет, а во-вторых сейчас с этим кризисом думаю на что бы продуктов купить...не то чтобы купить гараж...может и машину продать придется ещё Вот продадите машину и решите все свои проблемы с парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот продадите машину и решите все свои проблемы с парковкой. Из серии "Лохам здесь не место", (с) некто Тимати (или нечто? ) Страна Советов уже давно прекратила свое существование, уважаемый duz... Если вы успели приобрести гараж/занять место "под себя" на ближайшей к дому стоянке, это никоим образом не возвышает вас над остальными. Недостаток парковочных мест - недоработка архитекторов-планировщиков, за которую расплачиваются рядовые жители микрорайона. Кто-то, помнится, предлагал тому, кто найдет хотя бы 200 свободных мест на ближайших к Ольгину стоянках, одну тысячу Джорджей Вашингтонов. Два батальона президентов так и не перешли под другое командование, по-моему... А жаль - помогли бы и тем, кто машины ставит около дома, и тому, кто за коммуналку рассчитаться не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Из серии "Лохам здесь не место", (с) некто Тимати (или нечто? ) Страна Советов уже давно прекратила свое существование, уважаемый duz... Если вы успели приобрести гараж/занять место "под себя" на ближайшей к дому стоянке, это никоим образом не возвышает вас над остальными. Недостаток парковочных мест - недоработка архитекторов-планировщиков, за которую расплачиваются рядовые жители микрорайона. Кто-то, помнится, предлагал тому, кто найдет хотя бы 200 свободных мест на ближайших к Ольгину стоянках, одну тысячу Джорджей Вашингтонов. Два батальона президентов так и не перешли под другое командование, по-моему... А жаль - помогли бы и тем, кто машины ставит около дома, и тому, кто за коммуналку рассчитаться не может Вы совсем не в тему возмущаетесь. Я никому ничего не обещал и никому ничего не советовал. Читайте внимательней что написано. И несёте вы какой-то бред. Помочь я тем кто машины паркует около домов и тем кто за коммуналку не платит помочь тоже не могу и не собираюсь. Покупая машину человек должен мозгами, а не эмоциями думать (где парковать). Покупая жильё-аналогично(как платить за коммуналку). Как говориться не можешь ср@ть , не мучей Ж@пу. Прошу прощщения за оффтоп. Hedgehogherder, зависть нехорошая черта. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вы совсем не в тему возмущаетесь. Я никому ничего не обещал и никому ничего не советовал. Читайте внимательней что написано. И несёте вы какой-то бред. Помочь я тем кто машины паркует около домов и тем кто за коммуналку не платит помочь тоже не могу и не собираюсь. Покупая машину человек должен мозгами, а не эмоциями думать (где парковать). Покупая жильё-аналогично(как платить за коммуналку). Как говориться не можешь ср@ть , не мучей Ж@пу. Прошу прощщения за оффтоп.Hedgehogherder, зависть нехорошая черта. А зачем мне вам завидовать, у меня есть место, где машину ставить Только я, в отличие от вас, не раздаю бесплатных советов по поводу продажи машины из-за того, что парковать ее негде. Говоря о том, что кто-то кому-то предлагал тысячу долларов за поиск места на парковке, вы никоим образом не подразумевались под исполнителем этого, зачем вы себя-то на место этого человека сразу подставляете? Поиск по форуму существует, была такая тема, поищите И вообще с чего вы взяли, что я советую именно вам помогать неплательщикам коммуналки? Два батальона президентов Джорджей Вашингтонов = 1000 Дж.Вашингтонов = 1000 долларов США. Именно эта сумма помогла бы дважды - человеку, ее получившему (как вариант - неплательщику коммуналки) - заплатить коммуналку, и автовладельцам, паркующим машину около дома, потому что этот человек нашел для них места на стоянке. Вот же ж люди - а советуют внимательно читать что у них написано Homo homini lupus est, но все-таки терпимее надо быть, не находите? Вам, если бы парковали машину у дома, приятно было бы услышать - "Вот продадите машину и решите проблему с парковкой"? Очень сомневаюсь, ага. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Павлов, лекция "О русском уме", 1918 год: ...Мне кажется, мы не наклонны к сосредоточенности, не любим ее, мы даже к ней отрицательно относимся. Я приведу ряд случаев из жизни.Возьмем наши споры. Они характеризуются чрезвычайной расплывчатостью, мы очень скоро уходим от основной темы. Это наша черта. Возьмем наши заседания. У нас теперь так много всяких заседаний, комиссий. До чего эти заседания длинны, многоречивы и в большинстве случаев безрезультатны и противоречивы! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да мы не слушаем Столбики запланированы, поставим пока в самых проблемных местах. Всё сразу - увы никак, дорого.Как делается столбик - для оценки стоимости, "для особо одаренных" В асфальте сверлится отверстие диаметром 15-20 см, глубиной 1 метр, ставится труба длиной 1,5 метра, заливается раствором, на торец приваривается декоративная заглушка, все красится. Стоит в комплексе с материалами не менее 1000 руб. Заводится труба на метр в землю в отверстие диаметром с суповую тарелку и бетонируется ?! Одно из трех- или Вы собираетесь останавливать танки, или кто-то удачно освоил ваш бюджет, или оно реально так и ставится, а я от жизни отстал (что вряд-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вы считаете, что нормально парковаться там где предусмотрен проход для людей? Тогда я знаю, кто писает в подъездах - это ольгинское быдло - автоуроды из их числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.