Драгоценная Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я на эти праздники искала 3 подарка для мужа, тяжело было:-), т.к. у нас 30 дек-годовщина свадьбы, потом НГ, а 9 янв у него ДР. на ДР придумала очень оригинальный подарок, позже выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот мой подарочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ааааа, какая прелесть))) Отличный подарок, впечатления - это так оригинально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лиль, как впечатления у мужа? Он так и не ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Просто супер! В жизни бы такая мысль не посетила мою голову! Изменено 11 января, 2009 пользователем Ольга_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Отличная идея! Лиль, ты просто умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да уж, эта мысль и в мою голову пришла неожиданно :rolleyes: . Я его в Москву потащила, но ему ничего не говорила до последнего момента, короче, сюрприз по полной программе. Муж офигел Но впечатления просто супер! Я теперь тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.