Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А мой хочет магнитолу в машину новую, белый пушистый свитер. вертолетик на управлении :rolleyes: а на край сказал что и станок бритвинный пора сменить ))) хочет ту которая вибрирует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я уже одарила мужа подарком нокиа 5800 - купила на прошлой неделе не стала ждать самого праздника - вручила щас пусть радуеца! а на сам праздник поцелую и слова хорошие скажу - думаю, это будет достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) а я уже одарила мужа подаркомнокиа 5800 - купила на прошлой неделе не стала ждать самого праздника - вручила щас пусть радуеца! а на сам праздник поцелую и слова хорошие скажу - думаю, это будет достаточно! Ну и правильно! Я сама редко дожидаюсь праздника, не выдерживаю, дарю подарок раньше. Даже стараюсь покупать несколько подарков, чтобы до самого события хоть один не был подарен адресату. У моего вот тоже телефон совсем старый... Хотела подарить на день рождения, но, боюсь, не дотянет (у него в конце мая днюха). Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) В пятницу была в Летуаль, , по-моему у ШАНЕЛь есть такой набор мужской.. в одной коробке духи , машика рядиоуправляемая и пульт =)) классный подарок.. вот только ценника не было... думаю с учетом стоимости Тм Шанель не дешево =)) (если шо, есть карточка на 10% скидку, хотя думаю у многих найдется и на 25% =)) , еще там акция идет, при покупке двух предметов и более скидка 40% - купонами.. правда не на все Тм, вроде на Лореаль и Шанель? (точно не уверенна) не распространяется..) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 правда не на все Тм, вроде на Лореаль и Шанель? (точно не уверенна) не распространяется..) распространяется Это в Иль Де Боте не распространяется на марку Диор и Шанель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 распространяется Это в Иль Де Боте не распространяется на марку Диор и Шанель На Диор и Шанель тоже не распространялась скидка в Л'этуаль, вчера там была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера одарила своего машинкой. Сначала попытался что-то напомнить про семейный бюджет, но когда достал и запустил, сразу все мысли куда-то улетучились. Потом весь вечер гонял по квартире, расставил на полу свечи и пытался сделать змейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В Ашане радиоуправляемые машинки по 342 рубля =))) я своему мелкому мужчинке купила сегодня, но и для больших подойтет =)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А я вот запланировала супругу кашне подарить на НГ. Выяснилось, что у них на работе "не принято" носить такие вещи Потом решила подарить хороший дорогой ремень (муж ходит на работе в костюме). Оказалось, тоже не в восторге от этого варианта. А теперь выяснилось, что ему всего-то нужна очередная моделька самолетика, или машинки, или танка (есть такие наборы "Звезда", там модели надо склеивать, а потом раскрашивать спец. красками). Какая экономия для семейного бюджета Но все равно не теряю надежды "подсунуть" ему что-нибудь еще Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikupets Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В Ашане радиоуправляемые машинки по 342 рубля =))) я своему мелкому мужчинке купила сегодня, но и для больших подойтет =)))))))))))0 Большим дарите электрические самолеты на радиоуправлении. RTF набор - Ready to Fly. Включает передатчик, самолет с аппаратурой, зарядку и аккумуляторы. Высокоплан (крыло сверху фюзеляжа), например Cessna. http://www.efly.ru/products/Airplanes/RC%2...ESSNA%20182~6CH Только не вертолеты. Для них надо сначала долго учиться на симуляторе. Исключение: соосники (с двумя винтами на одной оси) - они хоть висят сами. http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2904-20063.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.