Masha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У нашего ребетенка куча радиоуправляемых игрушек... Вертолет внешне ничего, но летает на уровне 40 см от пола - ребенок даже не понял, чем так расстроен его папа, когда тот радостно пошел запускать его на улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Радиоуправляемую игрушку я бы и себе купила, только хорошие модели дорого. Как-то шла на массаж в Ольгитно, там на пустыре около 22 дома дядечка пускал самолетик, я рот раскрыла, стояла смотрела, на массаж опоздала, но...пока это из разряда мечт. Всякие одеколоны и крема-ну это так банально, обыденно, в общем, как всегда, хотелось удивить...Была одна идейкка, но случайно проболталась, теперь сюрприза не получится. Общий подарок-это тоже хорошо, но всё-таки НГ в душе остался детским и волшебным...И прошу не оффтопьте, а то придется чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Радиоуправляемую игрушку я бы и себе купила, только хорошие модели дорого. лиля. например в том же детмире радиоуправляемые: танки - от 1,2 до 2,5 тысяч руб. подводная лодка - дорого 3,5 тыс руб. катера-парусники (до метра размером!) 2-5 тыс. руб. самолеты - от 1-3 тыс руб ( за 1-2 тыс. найдешь100%) вертолеты подороже - 2-4 тыс руб. машинки - навалом - дешевле хотя, соглашусь, там все низкокачественный китай. в нете игрушки нормлаьных производителей от 1 до 30 тысяч рублей. в среднем 10-20 тысяч. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А можно связать шарф теплый или носки Должно понравиться. Джемпер, это уже сложнее, для меня так вообще из разряда фантастики... Это, наверное, если только к следующему новому году свяжется, если сейчас начать. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Наш вертолет 3 тыс. стоил - но летал на 40 см... Интересно, конечно, но слишком низко... Еще у нас есть радиоуправляемый Хаммер - не только по дому, но и по улице ездит - долговечнее игрушка. У него открываются двери с пульта, светомузыка, управление хорошо продумано. Хотя меня больше всего порадовал кенгурятник - пока держится, несмотря на то, что часто машина врезается в стены и забор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я смотрела радиоуправляемые самолеты-вертолеты, т.к. машинки были.Нормальные стоят от 5000. Пока на игрушки нет таких денег. А можно связать шарф теплый или носки Должно понравится. Джемпер, это уже сложнее, для меня так вообще из разряда фантастики... Это, наверное, если только к следующему новому году свяжется, если сейчас начать. Ох, Надя, счастливая ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ох, Надя, счастливая ты! Это потому, что носками или шарфиком отделаюсь? ) Да уж, повезло, муж обожает всякие разные носки почти также, как и радиоуправляемые вертолеты Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это потому, что носками или шарфиком отделаюсь? ) Да уж, повезло, муж обожает всякие разные носки почти также, как и радиоуправляемые вертолеты а вот совсем не поэтому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 в условиях кризиса мужу дарить лучше что-либо практического плана. вот, например, видите вы что туфли у него совсем уже поизносились.. или шапку он опять потерял.. или портфель уже не тот.. дарите как раз ту вещь что нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) в условиях кризиса мужу дарить лучше что-либо практического плана. вот, например, видите вы что туфли у него совсем уже поизносились.. или шапку он опять потерял.. или портфель уже не тот.. дарите как раз ту вещь что нужна. Ну это получается как-то совсем грустно... "Дорогой, я хотела подарить тебе..., но в стране кризис, поэтому вот тебе новая шапка :rolleyes: " От таких "практичных по причине кризиса" подарков как-то и праздника уже не хочется. Я вот начитавшись решила своему подарить робота-динозаврика или если не найду, то машинку радиоуправляемую, на совсем крайний случай какой-нибудь гаджет типа USB-холодильника. Только уж точно не "трусы-носки". Хочется в праздник не думать о том что в стране кризис. А у нас дома праздник, а не кризис. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.