chirrik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 лучше без стёба.я ж серьезно:-) Дык не стебаемся, так просто подшучиваем, но и по теме отвечаем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я подарю, то что нужно ему (на мой взгляд) - енто типа от Деда Мороза.. А он сам купит себе то, что хочет (слава Богу, что не феррари) - это уже от меня. И наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я вот тоже считаю, что мужчине, у которого все есть нужные подарки не надо дарить, что надо - сам купит. А вот что-то, что он сам бы себе не купил....билеты в театр или на концерт или абонемент на 10 сеансов массажа. Правда, Лиля, тебе это не подойдет, сама можешь сделать ;-) Но я для примера. Необязательно же что-то материальное, можно то, что оставит приятные впечатления надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 дарить нужно то, что сам можешь купить и давно хочешь... только как обычно или не сильно надо или денег жалко. узнать что это сложно.. но можно. например новую бритву -вроде старая бреет, зато новая лучше. это будет приятно и можно каждый год не мучаться (каждый год новые выпускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 интересно, а почему все рассматривают только материальные подарки? что, все мужчинки такие "меркантильные КУ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 интересно, а почему все рассматривают только материальные подарки? что, все мужчинки такие "меркантильные КУ"? А должно быть так: -Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот каждый раз мучаюсь...на что-то очень дорогое-денег нет, всякие банальности, типа, рубашек и духов-надоело. Что можно подарить, чтоб удивить человека, у которого в принципе всё есть? Интересно, о чем мечтают мужчины на НГ? Хороший складной нож - отличный подарок и чертовски полезная штука. От утиверсальных Viсtorinox и до, почти меча и совсем нескладного, COLD STEEL. За очень разные деньги. Не в качестве рекламы, а в качестве каталога, чтоб позырить и подобрать: www.knife.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 интересно, а почему все рассматривают только материальные подарки? что, все мужчинки такие "меркантильные КУ"? ну и какие не материальные идеи? А должно быть так:-Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку... точно. может подарить ему для меня сережки? Хороший складной нож - отличный подарок и чертовски полезная штука. От утиверсальных Viсtorinox и до, почти меча и совсем нескладного, COLD STEEL. За очень разные деньги.Не в качестве рекламы, а в качестве каталога, чтоб позырить и подобрать: www.knife.ru хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 абонимент в сауну.. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.