Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот каждый раз мучаюсь...на что-то очень дорогое-денег нет, всякие банальности, типа, рубашек и духов-надоело. Что можно подарить, чтоб удивить человека, у которого в принципе всё есть? Интересно, о чем мечтают мужчины на НГ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я составляю wishlist :rolleyes: Но он для братьев и т.д., а любимая дарит то что считает самым необходимым для меня Ну типа портфеля, шарфика, перчаток или парфюма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот каждый раз мучаюсь...на что-то очень дорогое-денег нет, всякие банальности, типа, рубашек и духов-надоело. Что можно подарить, чтоб удивить человека, у которого в принципе всё есть? Интересно, о чем мечтают мужчины на НГ? :rolleyes: У меня муж просит продублировать ЛЕГО. В прошлом году был феррари на 4000 деталей кажетсяю Все-таки мужчины- эо большие дети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня муж просит продублировать ЛЕГО. В прошлом году был феррари на 4000 деталей кажетсяю Все-таки мужчины- эо большие дети )) Ага, а потом настоящий Феррари попросит. :rolleyes: Мне кажется главное внимание, а не сам подарок, хотя это банально звучит... Подарите ему что-нибудь романтическое (в интернете можно найти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Подарите ему что-нибудь романтическое (в интернете можно найти). ага радиоуправляемый вертолет ммммммммммммм так хочу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, а потом настоящий Феррари попросит. :rolleyes: Настоящий феррари я как-то попросила )) Типа идем мимо - говорю, о какая клевая красненькая машина - хочу! Муж долго отходил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ага радиоуправляемый вертолет ммммммммммммм так хочу Zhess, а я радиоуправляемую машинку, была у меня раньше, ребенок сломал... Хотя, я на самом деле не об этом, есть сайты которые предлагают различные услуги, например (не реклама): http://www.smile-smile.ru/portfolio/dream/ Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И я машину хочу Ху пятого желательно А так я рад любому подарку лиш бы от души. Очень нравяться живые цветы, особенно орхидеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И я машину хочу Ху пятого желательно нееее ху пятая уже не в фаворе вот ху шестая ой точно мая тема МММММММММММММММММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 лучше без стёба. я ж серьезно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.