rus Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 СРТСЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Наконец-то и я вылезла из дома и увидела долгожданные таблички. Руслан, СПАСИБО! Очень симпатично получилось! Честно говоря, думала, что дальше слов дело не пойдет. Рада, что ошиблась. :rolleyes: Еще раз спасибо! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте все будем поактивнее - кто-то просить, требовать и т.п., а кто-то делать :rolleyes: Тогда всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте все будем поактивнее - кто-то просить, требовать и т.п., а кто-то делать Тогда всё будет ок. Можно я буду поактивнее просить? :rolleyes: Сейчас еще одну просьбочку в соседней темке напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.