rus Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Звиняйте, на работе завал вообще С табличками пока обломс. Но я помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Собственно и по этой теме есть продвижение. В связи с тем, что Руслан занят, выбрали из его вариантов тот, что наиболее удачен на общий взгляд (горизонтальная табличка с простым шрифтом). Укреплять будут над подъездами. Заказ табличек упирается опять в финансы, тем не менее, движется. В связи с чем у меня напрашивается решение: предложить финансовую помощь, дабы продвинуть полезное дело вперед. Потому что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всё, макеты готовы можно делать. Качать прям отсюда файл cdr в архиве. tablichka2_kriv.zip tablichka2_kriv.zip tablichka2_kriv.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Увидел на своём подъезде табличку Приятно, черт возьми! И получилось вроде как ничего... Нормально всё видно. У кого какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Эх, а я думала, первой буду! Таблички отличные, очень аккуратные, видно все хорошо. Красиво получилось! Наш подъезд теперь и при табличке, и с ковриками. Спасибище Руслану за дизайн, а нашему ТСЖ - за реализацию. Прям загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ТСЖ и rus'у лично большое спасибо за таблички! Смотреть приятно, все красивно, дело нужное сделали. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо за табличку! Вчера заметила что-то синенькое над дверью. Красиво, синенько-беленько. А вот что прочитать ничего не могу - наверно только моя проблемка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера заметила табличку) Думала, давно висит, а я не вижу. Оказывается недавно. Хорошая четкая табличка. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У кого какие впечатления? Самые положительные Ура! Хорошие таблички получились СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У кого какие впечатления? Отличные таблички, спасибо, радуют! Правильный цвет. Правильный шрифт Правильное содержание. Правильное расположение. За темой не следил, но по-моему вначале было некузяво как-то, но итоговый результат - идеальный, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.