rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ладно завтра ещё че-нить нарисую, да и закончим выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ладно завтра ещё че-нить нарисую, да и закончим выбирать rus, тут такое обсуждение дизайна... на бизнес-линч к Артемию Лебедеву не забудь отправить! А вообще идея очень хорошая, почет и уважение за нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я поддержу кого-то про "не видно". Лучше стандартный черный шрифт на белом фоне. Если конечно, мы не собираемся каждую табличку подсвечивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Руслан! Я, наверное, самая последняя сегодня это дело увидела. Хочу сказать - СПАСИБО!!! Все здорово - и шрифт, и номер дома - все есть на табличке. Лучше не придумаешь! Если только цвет - то да, согласна, может, просто потемнее, чтоб резче контраст был. А цвет - думаю, уже не столь важно... Идея по поводу поэтажного списка квартир - тоже очень хорошая! Еще раз спасибо!!! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот! Тоже хотела добавить, что поэтажный список - это действительно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну завтра постараюсь все пожелания учесть - щас сфоткал домовую табличку, думаю в том же стиле сделать. А цвет я от балды пока сделал, нужно ещё подумать какой технологией делать: аппликация на пластике, либо гравировка... Однозначно если и будет синий. то очень темный. Черный все-таки траурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну вот... Не знаю, кому как а мне нравится обычный Arial :rolleyes: Любимый шрифт. И вертикальная вроде получше? А так на двери: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Может на двери повыше повесить-гопота поотдерает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Arial - горизонталь, повесить над дверью, а не на нее. Так достать гораздо сложнее и когда дверь открыта (мало ли), все равно видно номер. Синий фон гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Arial - горизонталь, повесить над дверью, а не на нее. Так достать гораздо сложнее и когда дверь открыта (мало ли), все равно видно номер. +1 еще голосую за черный шрифт и белый фон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.