badma Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть ещё мысль сделать в лифты таблички со списком, какие квартиры на каком этаже. а денег хватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а денег хватить?Ну распечатать на А4 и заламинировать - хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть ещё мысль сделать в лифты таблички со списком, какие квартиры на каком этаже. А зачем? Свои и так знают куда идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А зачем? Свои и так знают куда идти...Да так вот мне захотелось... но давайте не отвлекаться от подъездных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я использовал Georgia - симпатичный ... Считаю, что в сложившейся международной обстановке, использовать данный шрифт - политически не правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Предлагаю следующие шрифты: Century или же Verdana, Cambria, Book Antiqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Предлагаю следующие шрифты:Century или же Verdana, Cambria, Book Antiqua Ну вот Честно говоря мне не очень. Просто шрифты отличные от классических на официальных табличках воспринимаются как извращение и колхоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну вот Честно говоря мне не очень. Просто шрифты отличные от классических на официальных табличках воспринимаются как извращение и колхоз... Вот скорой "развлекуха": стоять и табличку рассматривать! А потом думать: А ведь могли и по-другому написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Цвета предлагаю сделать "фирменными": как на логотипе ТСЖ "НО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 и слово "Подъезд" можно разместить под циферкой 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.