missor99 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ольгинцы, подскажите, пожалуйста. На какой e-mail нужно отправлять письмо с просьбой прислать квитанцию на оплату? Знаю что такой ящик есть, но или записала не правильно или не знаю что. Но на мое письмо не отвечают. Бываю в Ольгино редко и не всегда могу забирать в срок квитанции. Уже долг накопился, а как оплатить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ольгинцы, подскажите, пожалуйста.На какой e-mail нужно отправлять письмо с просьбой прислать квитанцию на оплату? Знаю что такой ящик есть, но или записала не правильно или не знаю что. Но на мое письмо не отвечают. Бываю в Ольгино редко и не всегда могу забирать в срок квитанции. Уже долг накопился, а как оплатить не знаю. Я вам вчера в личку сбросил письмецо по этому поводу.Вы получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я вам вчера в личку сбросил письмецо по этому поводу.Вы получили? День добрый! Мне тоже интересно какой email у ГСЭ. Можно скинуть сюда ns_k@list.ru (спама не боюсь) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.