Duhanin Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня вопрос. Почему все мусорные контейнеры от 34-го дома убрали?. Сегодня утром и того который на углу 32-го и граничной тоже не было. Куда выкидывать мусор. Могу предположить только одно место - на крыльце ГСЭ. Зы вывоз мусора деньги с нас снимаются исправно, а куда его относить - получается проблема самих жильцов? и еще вопрос - Когда начнет функционировать мусоропровод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Было какое-то объявление о переносе контейнера, долго висело на подъездной двери. Связан перенос с тем, что к контейнеру невозможно было подъехать. И его перенесли к 32-му дому (вчера во всяком случае он стоял с той стороны, где вход в магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Было какое-то объявление о переносе контейнера, долго висело на подъездной двери. Связан перенос с тем, что к контейнеру невозможно было подъехать. И его перенесли к 32-му дому (вчера во всяком случае он стоял с той стороны, где вход в магазин) Да объявление то я тоже читал и причина - стоящие автомобили. Ну разве это проблема жильцов? почему им вообще один контейнер не поставить рядом с остановкой??? Мы то платим за то что бы мусор вывозился от дома 34-го а не от 32-го. Да и утром контейнера на углу напротив магазина уже не стояло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да объявление то я тоже читал и причина - стоящие автомобили. Ну разве это проблема жильцов? почему им вообще один контейнер не поставить рядом с остановкой???Мы то платим за то что бы мусор вывозился от дома 34-го а не от 32-го. Да и утром контейнера на углу напротив магазина уже не стояло.... Вообще надо ворчать начинать на скопу.Это они со своей стройкой забрали наше место под контейнер. Во вторую очередь на бессознательность и беспардонность автомобилистов. Они не раз перекрывали подъезд к контейнер. И у нас полные кантенеры стояли, а мусор рядом валялся. А наш контейнер теперь стоит в начале 32 дома, там где расположились строители. У меня вопрос. Почему все мусорные контейнеры от 34-го дома убрали?. Сегодня утром и того который на углу 32-го и граничной тоже не было. Куда выкидывать мусор. Могу предположить только одно место - на крыльце ГСЭ.Зы вывоз мусора деньги с нас снимаются исправно, а куда его относить - получается проблема самих жильцов? и еще вопрос - Когда начнет функционировать мусоропровод? Все дома кричат закрывать мусоропровод, а вы наоборот. Если его откроют, то весь строительный мусор будут кидать туда и он будет постоянно забит. А за то что его не открывают, нам начислять не будут за него. По слухам сейчас делают перерасчёт за прошлые месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.