Natka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "Женская лига" - это отдельный клуб, к "Городскому" отношения не имеет? Кундалини йога будет и там и там? Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "Женская лига" - это отдельный клуб, к "Городскому" отношения не имеет? Кундалини йога будет и там и там? Можно поподробнее? Наташ, "Лига" к городскому не относится. Там, в помещении бывшей "Горожанки", сделали ремонт, со второго этажа убрали тренажеры, сделали детскую комнату(!) Кундалини будет и там и там. По цене "Лига" подемократичнее. Открытие планируется 8 марта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дык уже куплен абонемент в "городской" Хоть разорвись :rolleyes: А ты будешь вести занятия? Тогда придется таки разорваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В Городском я постоянно не веду. Только на подмене. А в Лиге буду постоянно. Пока там предварительное расписание. Одно занятие в вс в 17, про второе не решили пока. Но расписание еще, я думаю, изменится, я потом точно тебе скажу. А вообще я так жалею, что не купила в свое время абонемент в Городской, а сейчас они так цены задрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Скажите,а сколько стоит а-т и ск.разовое занятие у вас в лиге?Длительность какая?Нужно заранее записываться или просто придти и всё?Так хочется заняться собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я после 08.03.09 (т.е. сразу после открытия клуба) выложу всю информацию и Вас приглашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Была на открытии "Женской лиги" Новости такие: Кундалини будет 4 раза в неделю - пн и ср 21.00 (классы Татьяны) сб в 16.40, вс в 17.15 (мои классы) Разовое посещение 400р. Абонемент на месяц (8 занятий) 2т.р. Одно занятие будет длиться полтора часа. Помимо йоги в клубе будут: пилатес, коррекция фигуры, боди-баланс, strip, детский фитнес, стрейч, памп и т.д. Игровая комната для детей полностью готова, уютная, будет работать до 20 часов ежедневно. Стоит 100р. вне зависимости от количества проведенных часов. Заведение исключительно женское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Для уточнения - Женская лига это клуб рядом со станцией, Эдельвейсом и Эльдорадо? Как жаль, что я так поздно тему прочла (( надеюсь, что еще можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Для уточнения - Женская лига это клуб рядом со станцией, Эдельвейсом и Эльдорадо?Как жаль, что я так поздно тему прочла (( надеюсь, что еще можно записаться? Да. Это новый клуб на месте бывшей "Горожанки". Октябрьская 1/1. Присоединиться можно в любой момент Буду рада Вас видеть. Сейчас мои занятия проходят по сб. и вс. в 16.40. Ближайшие мои занятия будут 16 и 17 мая. Вообще клуб получился очень уютным. Есть все, что нужно для счатья женщины: тренажеры, сауна, массаж, психолог, небольшой салон красоты, солярий. Много групповых занятий, мне очень нравятся Египетские танцы. Цены, пожалуй, самые низкие в городе. Если покупать абонемент, то 1 занятие будет стоить 250р. А людей сейчас ходит немного, по выходным все на дачах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.