Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 такс, а вот про саввино уже интересно.... кто телефон даст? вечером телик включи и увидишь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вечером телик включи и увидишь =))) нуну, я телек не смотрю вообще. и у меня не ловит ничего к сожалению. кстати я так понимаю фитнес клуб там на 3 ем этаже так? а пройти туда можео только до 8 если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я там не была, рекомендую просто взять и съездить.. а то на все готовенькое получается =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я там не была, рекомендую просто взять и съездить.. а то на все готовенькое получается =)))) а вы думали как щас молодежь живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) так и думала =))) ноги в руки и ейзжай =))) волка ноги кормят =)) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.