elengis Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 спасибо большое, если все утрою то вам скидочка Виталик, спасибо! Ловлю на слове! НО скидочка скорее моему мужу понадобится, если что. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы меня извините конечно...но в ФОК бы не за что не пошла, там тренажерного зала то толком нет, 3 железяки валяются...и вообще кошмарное заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы меня извините конечно...но в ФОК бы не за что не пошла, там тренажерного зала то толком нет, 3 железяки валяются...и вообще кошмарное заведение Так поэтому и цены там не такие, как в других спортивных заведениях. Эконом-класс, так сказать. А по поводу "3х железяк", как раз железяк там достаточно, вот условия... это да. НО так не у каждого мальчишки - студента, например, есть лишние 500 рублей, чтобы позаниматься на тренажерах. Спасибо, что есть вот такие недорогие заведения, а то простой рабочей и учащейся молодежи вечерами просто податься некуда было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин...вот все звоню, а Олег Сергеича все нету и нету приходит в разное время... мобильный его никто не знает? кстати где этот знаменитый фок находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Блин...вот все звоню, а Олег Сергеича все нету и нету приходит в разное время... мобильный его никто не знает? кстати где этот знаменитый фок находится? слева от сбербанка (за Оазисом) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 слева от сбербанка (за Оазисом) Ира, он так еще больше запутается. Ведь Сбербанк ваще с другой стороны от "Оазиса". Короче, Виталик, зайдете за магазин "Оазис" и сами увидите. Если не поймете, что это ОНО, то лучше спросите. Язык до Киева доведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в арку, что слева от оазиса и дальше направо вдоль дома. на карте посмотри ) там все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Бегущая сторка по телеку идет, в Савино в требуется тренер-инструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я конечно согласна, что не у всех есть деньги на дорогие спорт клубы и ФОК для них лучший вариант. Но, как я поняла автор хочет тренером работать....не будет же он работать бесплатно? и не думаю, что тот контингент который ходит в ФОК будет платить за тренера или же это будут очень маленькие деньги (тренеру ведь идет только процент от оплаты) Я не кому не навязываю свое мнение, пусть автор сам сходит туда и сам решит что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 такс, а вот про саввино уже интересно.... кто телефон даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.