Jump to content

Кузовные работы

Grunt

Recommended Posts

Сегодня приехал с работы, поставил машину, полез в багажник и офигел..

вмятина..как будто кто то въехал вмятина окгуглая :lol:;) :angry:

С утра не было ничего, машину чистил (хотя может не разглядел...), но сам точно не куда не въезжал!!!

Вот тут повреждения (машина не моя, просто пометил , так как фотоаппарата не было, да и темно уже)

0_1eb32_c09c3aa3_L.jpg

Краска кое где содрана до грунтовки, кое где до металла....сча залил мовилем

Вот думаю...

1)оставить и забить (так как весной планировал продавать...ну продам на N- ть круб дешевле)

2)или всё таки обратиться в сервис...

Если обращаться в сервис, то может посоветуете, что нибудь, куда обратится и примерная стоимость работ на такие услуги, а то в первый раз столкнулся (надо править и красить кусок кузова который именно под задним фонарём в виде трапеции и кусок заднего крыла..)

P.s.Каско нет

Edited by Grunt

Моё мнение,если твоя царапина на скорость и безопасность не влияет,то не заморачивайся! Лучше скинешь цену при продаже. ну а если захочешь поправить кузов,стучись в личку,дам телефон-тут недалеко.

Моё мнение,если твоя царапина на скорость и безопасность не влияет,то не заморачивайся! Лучше скинешь цену при продаже. ну а если захочешь поправить кузов,стучись в личку,дам телефон-тут недалеко.

+1, только время зря потеряеш.

Склоняюсь к тому же мнению, а чем покрыть голый металл, чтобы не заржавел?

Под капотом должен быть номер краски, в любом вашем центре продадут "карандаш" - типа лак для ногтей. Обезжирить, и навести марафет. :lol:

Edited by Профи

Под капотом должен быть номер краски, в любом вашем центре продадут "карандаш" - типа лак для ногтей. Обезжирить, и навести марафет. :lol:

Флакончик уже есть ;)

• 5 months later...

Делал ли кто кузовной ремонт у нас в Ольгино в автосервисе возле мойки, напротив 22-го дома? Стоит ли туда обращаться?

Вообще вмятины обычно правят путем рихтовки с обратной стороны кузова молотком. Потом грунтовка, потом упорная затирка наждачками разной абразивности, от крупной к мелкой. Ну а после уже марафет красочный.

А может, я от жизни отстала, но лет 5 назад так я делала. :unsure: