Vadim Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А вот и развязочка:http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?...9301#top_static пиарят Касперского, а у меня ДрВеб сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а у меня вирус поймал Symantec AntiVirus Кстати, мне эту ссылку на альфастрахование вчера прислали трое друзей по аське. Так что ссыла действительно была популярна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Кстати, мне эту ссылку на альфастрахование вчера прислали трое друзей по аське. Так что ссыла действительно была популярна. Да, "вирусная реклама" нынче, видимо, раскручивается... Помните тот ролик про офисного работника, который в конце концов оказался тизером бекмамбетовского "Wanted"? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 проверил вебом, ничего не нашёл... Стоит стенка, видимо ещё не стадии загрузки блокировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.